• グレイズバームリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

excel グレイズバームリップの人気色を比較 - 店頭ではどこも売り切れで、Amazonにて購入しました。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

店頭ではどこも売り切れで、Amazonにて購入しました。 パーソナルカラーごとのオススメ色見本が、店頭に飾ってあり参考になりました。 年齢的に、肌にも唇にもくすみがあり、鏡を見るとガッカリするので お化粧は初めに口紅を塗って気分を上げます。 「浮かず、肌色との馴染みがいい」 「ツヤがほどほど」 何より安く、大満足です。 今時のニーズが、満たされている良品でした。 私は唇が乾燥気味なので、これ単品ではノリが悪く、リップバームが必要でした。 国産ブランドが頑張ってくれて、安く良いものが買え、有難いです。 2018/11/8 追加で03番購入。

おすすめアイテムexcel×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

• 保存数:25284件
口紅・リップスティックランキング第47位

美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

• 保存数:6310件
口紅・リップスティックランキング第153位

ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡

リップナイズド / excel

リップナイズド

• 保存数:1201件

柔らかい質感でスルスル塗れます! 艶感は適度にあるくらい♪

excel×口紅の商品をもっと見る

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:958件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4299件
口紅・リップスティックランキング第4位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

Laka

Laka

ボンディンググロウリップスティック

• 保存数:4491件
口紅・リップスティックランキング第10位

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

loon_iiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グレイズバームリップ

excel(エクセル)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのexcel取扱店舗はこちら
  • GB01 レッドガーネット
  • GB09 セピアモーヴ
  • GB10 ビーツジャム
  • GB11 ポメグラネイト
  • GB12 ホットカラメル
1濃厚なバームのように、唇の上でとろけて密着。毎日つけたくなるトリートメント感覚リップ 2ひと塗りで鮮やかな美発色。重ねても厚塗り感ゼロ! 3唇のフォルムを綺麗に見せるリッチなツヤ感。ガサガサも縦ジワも目立たせない 4密着力に優れているから、カラーキープ力も抜群 スマートでスタイリッシュな四角形状デザイン
常盤薬品工業
2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
【GB01-GB05共通】リンゴ酸ジイソステアリル、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 硫酸Ba、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤104(1)、 赤201、 赤202 【GB06】テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 水添レシチン、 ダイズステロール、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 硫酸Ba、 シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤201、 赤202 【GB07】リンゴ酸ジイソステアリル、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 ダイズステロール、 トコフェロール、 水添レシチン、 硫酸Ba、 シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤104(1)、 赤201、 赤202 【GB08~GB10・GB12共通】 リンゴ酸ジイソステアリル、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 フィトステロールズ、 水添レシチン、 硫酸Ba、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤104(1)、 赤201、 赤202 【GB11】 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 リンゴ酸ジイソステアリル、 トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、 水添ポリイソブテン、 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル、 ワセリン、 ポリエチレン、 キャンデリラロウエステルズ、 マイクロクリスタリンワックス、 水添ポリデセン、 アルガニアスピノサ核油、 セラミドEOP、 セラミドNG、 セラミドNP、 セラミドAP、 (HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 カプリル酸グリセリル、 トコフェロール、 フィトステロールズ、 水添レシチン、 硫酸Ba、 (+/-) シリカ、 ラウロイルリシン、 黄4、 黄5、 酸化チタン、 酸化鉄、 水酸化Al、 青1、 赤201、 赤202

2024年02月25日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択