• 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダイエット〜こんにちは!黒目👀です!公開ダイエット1日目..」(1枚目)
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダイエット〜こんにちは!黒目👀です!公開ダイエット1日目..」(2枚目)
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダイエット〜こんにちは!黒目👀です!公開ダイエット1日目..」(3枚目)
  • 黒目👀 on LIPS 「〜公開ダイエット〜こんにちは!黒目👀です!公開ダイエット1日目..」(4枚目)

黒目👀 on LIPS 「〜公開ダイエット〜 公開ダイエット1日目です! ..」

〜公開ダイエット〜 こんにちは!黒目👀です! 公開ダイエット1日目です! ダイエットは昼の1時過ぎぐらいにしました! 筋肉痛は少しなりました。結構しんどいです笑 体重は朝と晩測りました! 体重はうーん…って感じですね😂朝の体重は昨日と変わってなかったです。始めたばかりなのでしょうがないですね笑 もっと頑張って綺麗な体型を作り上げていきます!! 今日のご飯も記録します! 朝 おにぎり 昼 バナナ1本 晩ご飯 味噌汁 ナスと鶏肉を炒めたやつ こんな感じです!夜は6分目ぐらいで終わりました!いつもよりは少し控えました!水も1ℓは多分飲んだと思います!笑 以上です!! ダイエット結構しんどいけど終わった後の達成感がめっちゃあります! 理想の体型になるまで頑張ります💪 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 #ダイエット #あしやせ #腕痩せ#お腹痩せ

• coral_make_23bg

coral_make_23bg頑張って下さい❗応援してます❗ 私痩せたので一様参考になるかと思いますw 朝時間に余裕をもって起きる ジョギングor散歩 朝御飯 バランスよくいっぱい食べてください❗ お菓子を食べてもOK 食べなければもっと痩せますが私は食べてましたw お昼 食べたいものを腹八分目まで 夜 納豆と皮なし鶏肉料理とサラダ 食べたものをメモる 運動はしなくてもいいと思いますがやるなれば、ストレッチと筋トレです! ひなちゃんネルさんおすすめです! 調子のってすいません😅頑張ってください(^^)d

• 黒目👀

黒目👀@coral_make_23bg コメントありがとうございます♡ 嬉しいです😊めっちゃやる気になります💪🔥 頑張りますっ!!

• coral_make_23bg

coral_make_23bg@kurome_0323ファイトです❗(`・ω・´)ゞ

• 黒目👀

黒目👀@coral_make_23bgありがとうございます😭 めっちゃ参考になります!! 夜とかはお母さんが作ってくれてあまり変えれなくて…(T . T) 自分も痩せたいので頑張ります💪

黒目👀さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)