• みみず on LIPS 「【検証】決まったメニューで1ヶ月でどこまで細くなるのか!チャレ..」(1枚目)
  • みみず on LIPS 「【検証】決まったメニューで1ヶ月でどこまで細くなるのか!チャレ..」(2枚目)

みみず on LIPS 「【検証】 決まったメニューで1ヶ月でどこまで細くなるのか!チャレンジ! ..」

【検証】 決まったメニューで1ヶ月でどこまで細くなるのか!チャレンジ! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ こんにちは!みみずです! 初投稿ですが実はこれを書くのは本日2回目😭 一回データが消えてしまい長々書いた私の努力は水の泡に... それはさておき!!! 私は痩せたいんです!!!! (⚠️これからきっかけとなる出来事をお話しますので興味無い方はお飛ばしください⚠️) あのですね!!私!!最近嬉しいことに彼氏さんが出来ました!!👏👏👏👏👏 いやぁーね、それはいいのですが、私足が太いんです!!!!😭😭😭😭 これじゃあ彼氏の隣を安心して歩けません。 そこで私はダイエットを始めました! ですが、毎日続けているのにもかかわらず嬉しい変化は出ず、心が折れそうになっています。 でも諦めたくなかった私は見つけました! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 今日から1ヶ月チャレンジとして取り組むのが、 Muscle Watchingさんの “【1日1回】ー13cm太ももが細くなった最強足パカルーティン!正月太り解消!” という動画です! これをメニューに1日1回して1ヶ月継続していきたいとおもってます!!! ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ ...体型記録*॰ॱ✍ □身長 ... 154.5cm (いや、低い!) □体重 ... 58kg (いや、おもい!!) □太もも周り ... 55cm □お腹周り ... 72cm 2枚目が汚いですが、現在の激太写真となります。 いやお恥ずかしぃ(○○おばさん風) 毎日日記として投稿します! 一日でも飛んでたらサボり!!って言ってください!笑 今日から1ヶ月頑張ります!!! コメント、はーと、クリップ まってます!!!! コメントとはーとはモチベーションややる気にも繋がるんで、多く頂きたい!!!!!!(欲) みみず. #はじめての投稿 #ダイエット #あしやせ #足パカ #足ダイエット #お腹痩せ #1ヶ月ダイエット #検証 #初投稿 #みみず #はじめての投稿