• renami.☆.。.:*・° on LIPS 「この画像わかる人はわかりますよね。そう!BLACK○INKです..」(1枚目)

renami.☆.。.:*・° on LIPS 「この画像わかる人はわかりますよね。 ..」

この画像わかる人はわかりますよね。 そう!BLACK○INKです! 細い!細い!ほそーい!((黙らっしゃい TWI○Eの画像にしようか迷いましたが こっちにしました!((どうでもええわ! みてくれた人にいいます! 私の身長と体重! なんと!なんと!なんと!((勿体ぶりたい 身長170cm体重80kgあっちゃったりします笑 もう笑うしかない爆笑😂😂 言い訳するとね もう周りがね( -ω- `)フッ いとこは一個上で身長同じくらいで 100kgごえなのよ、 3つ下のいとこもわぁお 身長は150後半で60後半なのね… 運良く?私は、あしが長い方で顔もそこまででかくないんです! ただ、肉があるだけで… 言い訳終了 身長あって、太ってるともう🦍なんですよね(苦笑) 大きいんですよね… そんな私が今日から始めようと思います! ディエットー!((調子乗っちゃって(´>∀<`)ゝ 運動部の私は、ぶっちゃけなんで太いのか わからないんですよ、かな? 1日2kg痩せたと思ったら、次の日元通り😅 だからいつもの運動量じゃダメなんですよね… と思った私がこれからやることです! 効果あったら教えます! ちょくちょく途中経過を投稿しようと思います! データはそろいました!あとは実行! ノルマ ・#腹筋 200回 ・#脚パカ 50回 ・#スクワット (かねこあやさんの)15×3回 ・ひなちゃんねるさんの 両足をあげて片足おろすやつを 計60回(右30、左30) とりあえずこれでやってみます! 食事は制限しません! 食べたいものを食べる、 ただそれだけです。 お菓子は茎わかめ、バナナ ジュースは1日1杯まで(飲みたくない時は飲まない) あくまでもストレス対策 朝と昼をまとめて食べます! #ダイエット #可愛くなる #可愛くなる方法 #太もも痩せ #顔 痩せ #あしやせ #デブ