Product affiliate448889img small

セグレタセグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

• セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは🌷公園に行ったら誰もいなかったの..」

依桜
  • 依桜

こんにちは🌷 公園に行ったら誰もいなかったので、20年ぶりくらいに思いっきりブランコをこいだ依桜です☺️ 楽しかったよ〜♥ さて今日のレビューです❣ 🍷💜🍷💜🍷💜🍷💜 セグレタ シャンプー&ヘアコンディショナー 🍷💜🍷💜🍷💜🍷💜 大学生のときから使ってるシャンプーだよ☺️ 紫かわいい〜って使い始めたんだけどこれが大当たりで🥺 いまも一時帰国したときまとめ買いして帰ります❣ 今回は試供品をもらったので💜 🍷シャンプー🍷 ほかのシャンプーにはちょっとない特別な香りだよ〜💜 カシスのお酒の香りみたいな、大人っぽい雰囲気です。翌日イヤな予定があって武装しなきゃいけないとき、これ使うと強くなれる気がするの💪 依桜の戦闘向けシャンプー💪 💜コンディショナー💜 ゆるめのテクスチャなんだけど水っぽくはない不思議な感じ🤔 ムースっぽいかな🤔 じゅわっふわーって髪に馴染んでくれて、依桜はこの感触がだいすき〜💜 こちらの香りはフローラルで、気が重い予定に対峙しようとする心を癒やしてくれます🥺 シャンプー+コンディショナー使ったときの仕上がりだけど、タオルドライの段階で絡まらずに一本一本しなやかに独立してくれて大変心地よいです💮 指通りがよくなるよ❣ 乾かしたあともするんっとツヤツヤ☺️ しかもふんわりまとまってくれるよ〜💜 セグレタ、そんなに高くないのにすごく使い心地いいから、もっと流行ってもいいのにな〜って思います🤔 あれかな、年齢が上の人向けっぽい売り方してるからあんまりwebでは話題にならないのかな…… イタリア語で【ひみつ】って意味らしいです。おくゆかしい🥺 おすすめなんだよ〜🥺 ぜひ試してみてほしい❣です🥰 #提供_セグレタ

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

セグレタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】ブランコ大好き(。◕ ∀ ◕。)セグレタ♥️いいですか?

• 依桜

依桜@maimai0619ブランコ楽しいですよね♥ セグレタおすすめですとても❣ シャンプーいろいろ使うの楽しいです🥰

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

依桜さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)