Product affiliate448889img small

セグレタセグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

• セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\使い切りました/\リピートしてきました/..」

蒼月暁夜
  • 蒼月暁夜

\使い切りました/\リピートしてきました/ 1000円以下のシャンプーは今まで合わず、なるべく1000円以上のシャンプーを探していた私。 まさか1000円以下のシャンプーで合うものが見つかるとは*\(^o^)/* 今月始め、付き添いで入院して病院でシャワー浴びなきゃいけなくなり、ドラッグストアにミニボトル買いに行ったらエッセンシャルとこれしかなくて、エッセンシャルは合わず頭皮が痒くなるのでこれしか選択の余地無くて不安ながら購入😂 香りも思ったより良くて (気分華やぐアロマティックローズの香りらしい) これはあまり泡立たないタイプなのかな? いつものものより泡立たなくて、ん?と思ったけど、それが良かったのか乾かして次の日髪が柔らかくなった❣️ いつも毛先広がっててボサボサなのに毛先いつもより纏まってる!!髪もあまり絡まってなくて、クシもとかしやすい!! え、めっちゃ良いじゃん(^o^)👌 セグレタって昔、母が使ってたイメージだからおばさんシャンプーだと思ってたけど、そういえばもう私もおばさんだわね。。。 私の歳にはこのシャンプーが合ってるのかも~と思い、シャンプーだけ追加購入してきました😊 ゆらぎがちな大人のキレイにトータルバランスケア、弾む!ふんわり髪というキャッチコピーあながち間違ってないなと感心しました👏🏼 ※シャンプーはノンシリコーン処方って書いてたけど、このせいで泡立ちにくいの?関係ない? ※写真はは6日間トライアルセットのボトルとシャンプーの詰め替え用です。 20190626追記:詰め替え用のシャンプーは約1ヶ月で使い切りでした(5/20~6/25) ---------------------------- 星5★★★★★ 神コスメ!必ずリピートします! 星4★★★★ 好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎ 星3★★★ 普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。 星2★★ 不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。 星1★ 合わなくて捨てました。ごめんなさい。

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

セグレタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、私も母が使ってた思い出ある(笑) 私も使ってみようかな~😳❣️ シャンプーって意外にほかの物に買い替えないから、種類たくさんあるのに、いつも同じメーカー使ってる気がする(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜさんのお母様も使ってた!?(笑)公式読んだら35歳からって書いてたから若者向けのシャンプーではないんだな、と思ったよ😊かぜさんはシャンプー買い替えないのね、気に入ったものがあるんだね💕 私はなかなか気に入ったものが見つからずコロコロ変えてるよ😰

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

蒼月暁夜さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)