Product affiliate448889img small

セグレタセグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

• セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「花王でプレゼントキャンペーンやってて当選し..」

じゅこ
  • じゅこ

花王でプレゼントキャンペーンやってて当選したセグレタ使ってみました 私の髪はブリーチしてマニパニでがっつりと色が入ってるので普段はカラーケアシャンプー使用してるんたけど たまにはこういう香りの良い大人の髪向けの商品もいいなって思う パウチタイプのサンプルって大体は1回分の物が多いけど、このセグレタのサンプルは結構入っててショートヘアなら3回分くらい余裕で使えて良かった~ 洗い上がりはしっとりとしてるのに乾かすとサラサラ・ふんわりで指通りがなめらかになってた👌 ミディアムやロングの髪の人ならもっと顕著に髪の変化を感じられるんじゃないかな? 香りは所謂『大人の女性が好みそうな』感じ これ書くと怒られそうなんだけど... わかりやすく言うとおば様達の好む香りだなって思うの😅 でもね、その香りを心地良く感じてイイ香り~って使えたということはだ...香りの感覚がおば様化してきてるのかしら?って自分で笑ってしまった😂 20代の頃なら『ちょっと苦手かも』の香りが30代後半になると『あら、いいじゃない♪』になるんだなって体感してる 香りの好みは変わらないのかと思ってたけど、年齢を重ねると匂い香り趣向って変化していくもんなんだね 今使ってるシャンプー(カラーケアシャンプーじゃないやつ)が無くなったらこのセグレタに変えたいと思う👍💕

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

じゅこさんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)