Product affiliate448889img small

セグレタセグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

• セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ/セグレタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

セグレタ セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「💜セグレタのエイジングケア#レビュー#使い..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

💜セグレタのエイジングケア #レビュー #使い切り Segreta (セグレタ) / シャンプー 430ml ¥900+税 ▷▶︎▷商品詳細 ・弾む!ふんわり髪へ ・大人のキレイにバランスケア処方 ※髪にハリ、コシ 髪内部の繊維にうるおいを与えてふっくら。内部脂質の働きを補いハリを与えます。 ※地肌にうるおい 美容液成分 (ローズヒップ、ザクロ、バラ、ローヤルゼリー、ダイズ、ユーカリエキス、リンゴ酸、乳酸) 配合 ※気分華やぐアロマティックローズの香り 咲きたてローズ、イランイラン、ジャスミンなど、女性らしい優雅な香りをブレンド。 ・ノンシリコーン処方 ▷▶︎▷感想まとめ <香り> 大人の女性って感じ🌹甘め+重めなので 私はあまり好きな匂いではないかなー。 ※ずっと残るような匂いではありません! <泡立ち> 最初の泡立ちは良いけど、泡持ちがあまり良くないかな😟泡がヘタりやすい気がします…。 <洗い上がり> キシみを感じず、毛先トゥルっとした触り心地🖐🏻 <ボリューム> コンディショナーとセットで使っていないからかもですが…特にボリュームアップを実感することなく現状維持でした!ペタッとする感じもないです😌 ※みなさんはコンディショナーとセットで使いましょう!笑 大きなデメリットはないですが、 香りも使い心地も好きになれませんでした…。 私には合わなかったのかな😭 評価は★★☆☆☆ (リピなし ) #ガチレビュー #シャンプー #ヘアケア #スウォッチ #バスタイム #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい ご閲覧、いいね、フォロー、クリップ、 ありがとうございます💃💜

おすすめアイテムセグレタ×シャンプー・コンディショナー

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム / セグレタ

地肌も髪も洗えるマッサージ美容クリーム

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ / セグレタ

セグレタ 気分華やぐアロマティックローズ

シャンプー・コンディショナー

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー / セグレタ

ふっくらボリューム シリーズ シャンプー/コンディショナー

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)