• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

まとめ髪スティック レギュラー|マトメージュを使った口コミ 「ポニーテールの必須アイテムと言えばこれ!!..」

えいみー*
  • えいみー*

ポニーテールの必須アイテムと言えばこれ!! マトメージュまとめ髪スティック💠  せっかく髪を結んでも、あほ毛が立ち過ぎていたり、おくれ毛が出過ぎていると、なんだか残念な感じに見えちゃいますよね😫 私はレギュラー、スーパーホールド、レギュラー(ホワイトフローラルブーケの香り)の3種類を使い分けています ◇レギュラー 髪が柔らかい、少ない方におすすめです ヘアアレンジしたとき、ふんわりとルーズに仕上げたいときに使用します ◇スーパーホールド 髪が硬め、多い方におすすめです 仕事のとき、きっちりと束ねておく必要があるときに使用します ◇レギュラー(ホワイトフローラルブーケの香り) レギュラーに、香りが付いたタイプです 値段は少し高いですが、個人的にはこれが1番好きです✨ #マトメージュ #まとめ髪スティック #ヘアワックス #ヘアアレンジ

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋これは毎日の必需品ですよねーーー❤️

• えいみー*

えいみー*@miuharu投稿見て頂きありがとうございます✨ コメント嬉しいです☺️

• 辞めます。

辞めます。マトメージュいいですよね!私も愛用してます!

• 辞めます。

辞めます。@mercury_221はい!喜んで見ます!投稿楽しみにしてます!

• えいみー*

えいみー*@haruka426コメント&いいねありがとうございます😊毎日ではないですがちょこちょこ投稿してるのでもし時間があればまた見てみてください✨

• Luna☆

Luna☆緑のスーパーホールドを買おうと 思っているのですが、匂いとかってきつい感じですか?😥

• えいみー*

えいみー*@_luna_soradaこちらこそ投稿見て頂きありがとうございました☺️

• Luna☆

Luna☆@mercury_221そうなんですか!! 教えて頂きありがとうございます🙇💕

• えいみー*

えいみー*@_luna_sorada匂いは全然しないので大丈夫ですよー😊

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

えいみー*さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)