• ミ on LIPS 「ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚ダイエットについて「自分の好きな..」(1枚目)

ミ on LIPS 「ダイエットについて 「自分の好きな容姿になりたい」 ..」

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ダイエットについて 「自分の好きな容姿になりたい」 「学校の中でかわいい部類に入りたい」 などなど、女の子の可愛くなりたいという願いは絶えないですよね! 私も今まで何度も思ってきました。 なのに、いざダイエットしようと 「今日から炭水化物減らして、間食も無し!お腹空いたら水だけ飲む!」と決めても、三日坊主どころか一日も持たないんです。 気付いたら、(今ここで我慢してもどうせ見た目すぐに変わるわけじゃないしいいや)という考え方に変わっていて、お菓子たくさん食べちゃうんです…同じ人いませんか?! 最近は一日にチョコクリームを塗った食パンを二、三枚くらい平気で食べてます。そのせいで体重1.2キロ増えました。アホか自分。 とか言いつつもこれを書いてる今もアイス食べたいなあとか思ってる。いやまじでデブ。思考回路が豚。 🎀 急に話変わりますが、私は身長165の体重47で数字だけ見ると細めだと思います。 ですが下っ腹は出ているし顔はでかいです。自分より太っている子よりも一回り大きいんです。身長が高い分ごまかせているだけで、シンプルにスタイルが悪い私の体…ゴミですね。 てかインスタにいる量産型のお姉様大体ほっっっっっっっそいし顔ちっっっっっっさいし何なんですかね。んで顔面は最強だし。最強、勝ち目ないです。私の将来の夢量産型女子になりそう。 ところでヒロシンの白雪姫乃様の身長体重ご存知でしょうか? 167で46キロです。私よりtallなのに私よりlight(?) あのちゃんもガリッガリでかんわいい… もうそういう子見てこんな虚しい気持ちになるの嫌だ…ぴ、ぴえん… てことで新学期始まるまでにまたしたいと思います。ダイエット。 ・八時間ダイエット ・顔面のマッサージ ・足のマッサージ ・晩ご飯食べないと親に殺されるので晩ご飯は食べます。逆に朝食べず昼少量食べる生活に変えてみます。どうせ外出ないんで大丈夫です あとは気が向いたら筋トレかな…私運動大っ嫌いで続けられないので運動は決めません、暇なときやります 多分この投稿見た人の中で、 「成長期だからちゃんと食べたほうがいいよ」とか「体に悪いし子供産めなくなるよ」と声をかけてくださる方いると思うのですが、一生に一度の学生生活なんですよね。私はこのブッサイクでゴミみたいな見た目で学校に行くのが嫌なんです😅少しでも痩せて可愛い自分で今を生きたいんです。もちろんこれ以上痩せて体調悪くなったりしたら自分でやめる判断くらいできますし…否定しないでほしいです。こうでもしなきゃ生きる意味ないから😖🔪 最後の方なんか怖くなっちゃってすみません😢でも言っておかないとコメ欄で騒ぎ立てる人が出てしまうので言いました。痩せたいと思う人一緒に頑張りましょう。少しでも理想の自分に近づけるよう努力をすることは素敵なことです。そう思える時点で中身は素敵なんだから、外見まで素敵にしたら私たちはきっと完璧な美少女になれます❕❕🥺