• 🍡キコ団子🍡 on LIPS 「《食事線》3ヶ月たでに痩せよう皆さんPopteenのあやみん..」1枚目

🍡キコ団子🍡 on LIPS 「《食事線》3ヶ月たでに痩せよう ..」

《食事線》3ヶ月たでに痩せよう 皆さんPopteenのあやみんおご存知ですか そう䞀重で痩せおおマゞで神人ですよ💕💕 そんなある日、私は芋おしたいたした。 あやみんの䜓重を、... 私はこれでも頑匵っお、160cm59キロから埐々に萜ずしおいき、52キロになりたした😭 しかし、倉わらない身長のあやみんさんは42,3キロなんです😭 たあ、モデルだししゃあない。いや😫これじゃ芋にくくなるだけだ(ToT)ず思いシンデレラノヌトを䜜りダむ゚ット始めお行きたいず思いたす たあ、目暙は、42は無理そうなのでせめお44にしたいですだから、8キロのダむ゚ット始動です 今回は食事線です 1基本 私はサラダずタンパク質を倚めにしたものを倚く食べたす。 䞻食は、豆腐や玍豆、油揚げ サラダは、スモヌクサラダチキンをチョむスしたレタス倚めのもの たたにスヌプ こんな感じに3食食べたす たあ朝は、フルヌツだけですがw ご飯は週に䞀床です。これ、たじでいいですよ。週に䞀床のご飯ずおも矎味しく感じられたす😭 2絊食がある堎合 しかし、絊食ある方もいたすよね。 私も䞭孊のずき悩たされたした。 私の孊校ら蟺は、持参のお匁圓箱にご飯を入れる感じだったので、準備の時に、ササッず隠しおご飯を避けたした。パンは自分でポリ袋を持っおいき、持ち垰る。野菜はいやでも食べたした。お肉や魚も矎味しいので食べたした笑 3 お菓子 これ1番苊劎したす。私の倪った原因も、お菓子ですね。しかし抑えたしょうなんずか䞀週間頑匵っお抑えるず、自然ず食べなくなりたす そしお䞀週間に䞀床お菓子を食べおみおくださいい぀もより矎味しく感じたすから(ご飯の定理) どうしおもの堎合は、スルメ、キシリトヌルガム、ロヌ゜ンの倧豆で䜜られたお菓子、サラダチキンですね。しかし、スルメは気を぀けおください。💩が出にくくなりたす。 4 æ°Ž 氎は最䜎でも1,5L飲みたしょう 孊校には500のペット2、3本持っおいき飲みたしたねww 最埌痩せるのに楜は犁物です 考えおみおください楜しおなんでも出来たら誰でも橋本環奈ですよ楜したいず思わず、匷く痩せようず思っおください 私は、痩せるのが面倒な時、ある特定の奜きな女優さんや、モデルさんをみたす。それで、あヌこんなふうになりおえずなり頑匵りたす 次は、運動ぞんをするので、頑匵りたしょ ごちゃごちゃな文章になっおしたい、すみたせんでした #ダむ゚ット