• わいちゃん on LIPS 「こんにちはーわいちゃんです(´∀`)なんと前回の投稿から9ヶ月..」(1枚目)
  • わいちゃん on LIPS 「こんにちはーわいちゃんです(´∀`)なんと前回の投稿から9ヶ月..」(2枚目)
  • わいちゃん on LIPS 「こんにちはーわいちゃんです(´∀`)なんと前回の投稿から9ヶ月..」(3枚目)

わいちゃん on LIPS 「 なんと前回の投稿から9ヶ月ぶりの投稿です ..」

こんにちはーわいちゃんです( ´∀`) なんと前回の投稿から9ヶ月ぶりの投稿です 一体何をしていたのか はい。#ダイエット をしてました。 去年の2月からだらだらと始めてなんと!!! #-5キロ を達成しました‼ そんなわいの#ダイエット法 をみんなにに紹介するぞー ぜひ最後までみてってな 参考までに 身長154.6㎝ 体重54㎏ ↓ 身長154.6㎝ 体重49㎏ …………………………………………………………………………………………………………………………… わいがやっているダイエットは、8時間ダイエットや、バナナダイエットみたいに名前がないの。 だから、勝手に名前つけました。その名も、、、、【デイリーダイエット】 別におもんないね。かつこよくもないね。うん。でもいいのよ😉 簡単に説明すると、毎日続けて、太らない体を作るぞー‼んで健康になるぞー‼みたいなやつです 習慣化すればきつくないし、#リバウンド もしないし、痩せるし、良いことばっかだからぜひお試しあれ✨ 【やること】 1.朝御飯は好きなものを好きなだけ食べる🍴 いや、ダイエットってゆってんのに食うんかーいって思ったでしょ😏そうです食べちゃうんです🍴 ラーメンでも、ハンバーグでも、マックでもいいです。好きなものを食べちゃって下さい‼ みなさん学校で言われませんでしたか?朝ごはんは、ちゃんと食べなさい。と。 だから食べてください。朝ごはんは、頭もさえるし、眠気も吹っ飛ぶし、なんかやる気もでるし、朝ごはんなら1日かけて消費できちゃうから、あってないようなものなのね。あと、朝ごはんをいっぱい食べておくと、お昼もあんまりお腹が空かなくなるので、自然と食べる量も減るから良いことだらけじゃない? 2.昼から夜ご飯にかけてご飯の量を少なくする わいは、夜は米食べないで、#野菜#たんぱく質 系を食べてるよー‼ お米とが食べたいときは、豆腐をお米に見立てた#豆腐米 を食べてるよ‼これが以外といけるんだな😏 作り方は、#絹豆腐 を水分がなくなるまで炒めるだけ‼かーんたん でも、みんなでご飯行こーってなったら、ちゃんと食べる🍴 3.毎日大さじ二杯くらいの甘酒を飲む さっきから食べることしかいってないね😅 甘酒君には💩君を出してくれる機能がついてるから、のんでみ?? 4.適度な運動 やっぱうんどーしなきゃダメ?って思うよね。わいの場合は、綺麗な体を作りたかったから、筋トレはいつも一時間くらいやるんだよね。でもただ体重落としたいならやらなくてもいいと思うし、わいもやりたくないなーっておもったらお休みする。そんな感じで気ままにやってこ😃 あと、#YouTube#筋トレ 動画多すぎてなにやったらいいかわかんないって人へ わいも色んな動画試して分かったんだけど、どの動画も大きな差はないからどれをやっても、続ければ絶対効果は出るんだよね。でも人によって、めっちゃ応援してくれる人とか、ただトレーニングしてる人とか、タイプは分かれる感じかな😃 わいは、筋トレ始めるなら3分腹筋とか、5分お尻とか、時間が短いやつから始めて、だんだんきつくしてくのがいいと思う!! 5.夜ご飯の後は基本的になんも食べない わいの場合はね、どうしてもお腹すいたらフルーツとか海苔とか、なんか大丈夫そーなもの食べる🍴 でもあんま食べない😁 …………………………………………………………………………………………………………………………… ということで、今回はわいのデイリーダイエットでした‼どうだったかな?? わい的に、ダイエットは一生一緒に生きてく相棒だと思ってる(笑) ダイエット=きつい、辛いよりも、ダイエット=相棒って思ったほうが続けられるし、嫌じゃなくなる☀ そんな感じで、みんなも一緒に頑張ろー!!! 以上わいちゃんでした( ´∀`)/~~