• こ と ぅ ね . on LIPS 「おひさしぶりぶりどうも!ことぅね.です!!!!そうなんです!!..」(1枚目)

こ と ぅ ね . on LIPS 「おひさしぶりぶり どうも! こ と ぅ ねです ..」

おひさしぶりぶり どうも! こ と ぅ ね . です!!!! そうなんです!!! 今回はダイエットについて!です!! 先に行っておきます。 私は三日坊主。 どころでわなく 一日坊主なんです。。。 やる気わあるんですけどめんどくさい!! そう、ズボラ女です。 私実は少し前まで程よく筋肉がついて スラっとしている 細細マン!だったのです… その時の 身長151cm、体重33㎏ 💥 なんということでしょう。 めっちゃ細いやん!!て感じですよまじで😢 なのに! 私はその時、ぁぁ~ デブデブ やせたい〜!! なんて、馬鹿なことを考えていたのです!!! それがなんと、スポーツを初めてから筋肉がつき…… 身長156cm、体重56㎏………………………… うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 私なんて生きてる価値ないでぶだ。ぶすだ。 わぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。。。 23キロも太ったんです。はい。😭 どうしましょう、 きずいた時には時すでにお寿司♡ 殴 もぅ手遅れだ…… そぅおもいましたよ、うん。 ですが、少しくらいましにならなければ! 1キロでも減らさなければ!! そう思い、一日坊主の自分でもできること 考えたのです!!!! 長くなりましたが いきましょうGO! 一、夜ご飯の時のみ、白ご飯を抜く! ※ この時おかずは気にしてませんでしたが、 流石に食べすぎは注意です! 一、常に お腹凹まし 、背筋ピーーーーーーン! ※ これをする事で、ポッチャりだったお腹が いつの間にか自然にぺったんこ!それに 姿勢美人にも♡♡♡♡ 一、 お風呂上がりに腹筋200回!! ※ これわ2日に1回くらいしかてませんでした(笑) 元スポーツやってたから余裕でしたが きつい方は100回でもおうけいです!! 一、 おやつや、間食はひとつまで♡ ※ 我慢わよくない!! 少しは大丈夫♡ なはず。。。 これだけ!!! たったこれだけで私は1週間で6キロ減量♡ ビックリしました 学校の子達にも、え!?ばり痩せた!? など、めさめさ言われました(照) とわ言っても50キロ。まだまだおでぶです。 しかも最近太ってしまい。。。 ただ今の体重 52.6㎏ うぉぉぉぉぉぉい!!!!!! 自覚しろ豚!!!!ぶひぶひ!! はい、なのでこれからまたダイエットしよう! と思います。 また新しい方法や、結果が出たら投稿させてもらいます♡ 最後まで見ていただきありがとうございました! 努力家さん達は、ぜひもっと 上の私がやったこと+ランニングや柔軟 などなど 他にもしてみると良きかもです!!!