• キナコ on LIPS 「こんにちは!(๑´ω`๑)/キナコどぇす!最近、大豆製品が肌に..」(1枚目)

キナコ on LIPS 「 キナコどぇす!最近、大豆製品が肌にいいと聞きましたァ ..」

こんにちは!\(๑´ω`๑)/ キナコどぇす!最近、大豆製品が肌にいいと聞きましたァ 今日のおやつは豆腐にしよう……アイスも食べるがな。 私は現在中学校1年生なんですね。ピチピチのJCでごさいまふる。 やっぱり、いつまでも若々しくいるには若い頃から努力しないといけないんですよね笑。けどやっぱり努力というのは続かないんです。うん。悲し(´;ω;`) おやつをぬくのは嫌だし、かと言ってストレッチが続く訳でもない。完全なる飽き性です。はい。 今回はそんなクソ飽き性の自分でも5キロだけ痩せたダイエット方法を紹介します!! ①部活を一生懸命やる。体育の授業は本気。 ・現在、バスケ部所属なので、辛い筋トレとかは週3ぐらいでしてるんです。辛い。それでもこれで痩せれるしって思ってやると、何故か本気でできるんです。 ・体育の成績上げるためにも頑張りましょう!!運動神経悪くても、自分のできる範囲でいいです。疲れても後ちょっとだけ行けるやろ。とか、これ越したら今日おやつは食べれるで。とか。ちょっとした事を考えてるといつの間にか上手く行ってるんですよ〜 ②毎日、体重を測る。 ・コレ結構重要です🙂👍✨やっぱり、0.5キロ痩せてたらィェーィってなるし、逆に太ってても痩せなきゃって思えます!!目標をたてる上で重要\_(・ω・`)ココ大事 ③おやつの前に熱いお茶と豆腐。 ・最初に書いた通り、大豆って肌にいいらしいんですよね。だから、学校から帰ってお腹空いたって思ったら、ポットでお湯を沸かし、 お茶を飲みます!熱いお茶だとゆっくり飲めるので満腹感もあります。それでもお腹が空くなら豆腐にキムチをのせて食べます💕そうすると、おやつの量も自然に減るんじゃ?ないか? ④友達 と遊びに行く。 ・やっぱり、楽しいと自然と歩けますよね。前に友達とUSJに行った時は15キロ歩いてました笑。友達に遊ぼうと誘われたら積極的に行くようにしましょ〜。その時に持っていくお金を少なくして、食べ物を買わずに服とかを買うと、尚更Goodです✨ ⑤気づいた時に走る。 ・これは言葉の通りです笑。冬になると朝、登校する時に寒くて辛いですよねェ。だから走ります。面倒臭い時は走らないですが、なんか走りたいなぁって思った時は10秒ぐらい走ります。 ・友達にどっちが先にあの電柱にタッチできるか!!って言って一緒に走るといいですよ😁👍✨ こんな感じでちょっとした事を気にするだけで変われます 。女の子は。今よりもっと可愛くなりましょ!!私は☝︎☝︎☝︎をしただけで入学してその年の夏休みまでに…… 身長155 体重46キロ ↓↓↓ 身長157 体重41キロ 5キロ痩せました!!やったァ٩(ˊᗜˋ*)و また1キロ増えちゃったけど(ノ≧ڡ≦)☆ 周りの人にもスッキリしたねって言われるようになったんです♡♡ それでは終わりです。読んでくれてありがとうございました(●︎´▽︎`●︎)