• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)

まい🍆

軽くなったのよくわかる~😆 マイも、ミラぐらいの髪の長さだったけど、髪乾かすのめんどくさいから思いきってボブにした(笑)

• まめ
    まめ

まめだよー!私の投稿見てくれたらうれしい🎵😍🎵初めました❗

ハナ🐰

ミリットになっていますよ\( ⍢ )/

• かがみもち🐁🇯🇵

@sparkle_rouge_7yhコメントありがとうございます! うわー!ほんとだ!ありがとうございます!

さっちゃん

私も今のミラちゃんくらいの長さやでぇ!いまは切りたいとか思ってるの?あとボブとかにしたことある〜?

• かがみもち🐁🇯🇵

@twinkle_glow_a5uそうなんだー! うん!伸びてきたから切ろかなって思って! ないねーなんか怖い笑笑

• ♡え む む♡

めっちゃ可愛い❣ いいな〜

• かがみもち🐁🇯🇵

@supreme_beauty_nq3103コメントありがとうございます! えー!嬉しい!ありがとうございます!!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

ミラちゃん 可愛い❤️ 私は、ボブなんだけど、これくらい伸ばしたい‼️ めっちゃ可愛い😍❤️ マネしよ〜〜っと 笑笑

アピーチ

歯並びを治したら上白石萌音さんみたいになりそう!

あいり

@coral_cosme_dllそれ、ミラさん意外と傷付いてませんか…? 歯並び以外ってなーんかコンプレックスバカにされてるみたいですから、もう少し言葉を慎んだ方が良いかと…上からですみません。

• かがみもち🐁🇯🇵

@coral_cosme_dllありがとうございます(泣)

アピーチ

@mira_willson歯並び以外はちょー可愛い♡♡ 自信持ってください!

• かがみもち🐁🇯🇵

@coral_cosme_dllコメントありがとうございます! ホントですか!なりたい!笑笑 歯並びわるいんですよねー笑

《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果 - 今回は久しぶりの「生まれ変わりましたシリーズ第四段」

こんにちは ミラです 今回は久しぶりの「生まれ変わりましたシリーズ第四段」 ぐらいかな…?笑 今回は容姿とかではなく髪の毛編です! (画像2枚目) なっがーい!笑笑 結構まえまではひざ?ぐらいまであったんですけど 急激に身長がのびて腰ぐらいまでに!(成長はやすぎ笑) 美容師さんにはキレイと言われたけど私的には ・なんかゴワゴワしてる ・パサパサしてる笑笑 ・まとまり感がちょっとないね…笑笑 ・量が多くてもっさりしてる…! ・不潔そうで近寄りがたい…(自分でいう笑) ・長すぎてヘアアレンジが可愛くならない!(例みつあみ) っていうね…不便だよね!笑 前も言ったんですけど幼い頃ラプンツェルに憧れて 伸ばしてたんですけどなれるわけがないという悲しい 現実がみえたので切ろうとは思ってたんですけど こんなに伸ばしてきた髪の毛を簡単にきるほど私は メンタル強くなくて…笑(早口言葉みたい) 切ろうと思ってもちょっと待ったァァァ!!!!ってなるのよ。 で、意を決して切った。あぁ、切ったとも。ブラボー! (画像3枚目) パジャマすみません… 日本に帰ったときに撮ったからちょっと背景違うんですが 変わったよね! ・なんかサラサラ!笑 ・ハーフアップしてるけど断然量が少なくなった! ・まとまってるくない!??笑 ・なんか見た目陽キャそうで明るそうでしょ!笑 今はもうちょっと伸びて胸上よりちょい下?ぐらいまで 伸びたのでまた切ってこようかなー (来週ぐらいに日本帰るのー笑) いやー髪を切っただけで人生かわった! まずメリットから ・洗うのが楽 ・シャンプーの使う量が減った!(←ケチ) ・お風呂の時間が短くなったー! ・乾くのがバリはやくなったー!らくー! ・ヘアアレンジしても短いから可愛く決まる! (例ポニテ、みつあみ、ハーフアップ) ・量が少なくなった&短くなったからポニテしてるときの 腕めちゃめちゃ疲れる現象が減ったよ…!(わかるよね?) ・髪巻くとき時短になる! などなど…他にもメリットはたくさん! 正直デメリットはないかな…? 強いて言うならロング派の男子にはごめんなさい笑笑 というあまり為にならないかもしれない投稿でしたー これと合わせて#ミラのヘアケア も見てくださると サラサラになれる方法とかのってますので是非! 良かったらコメントやリクエストなどもお待ちしてます! 鉄格子の日々を抜けたらーそこには泣き虫なっていう歌(みんなわかる?)が頭から離れん。てか歌詞あってる?笑 #ミラの生まれ変わりましたシリーズ

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

3,190円
  • 保存数:37291件
美容液ランキング第32位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

2,970円
  • 保存数:19948件
美容液ランキング第169位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアブラシ

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

• 保存数:6290件
その他アイブロウランキング第93位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34028件
ミルククレンジングランキング第110位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• 保存数:2914件
クレンジングランキング第74位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
  • 保存数:500件

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアミルク

アクアデュウエナジー EX / MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

• 保存数:6806件
フェイスクリームランキング第110位

濃密パールハニージュレがツヤを与えながら一本一本を補修するので扱いやすい髪に♡

ナイトグロストリートメント EX / MACHERIE

ナイトグロストリートメント EX

• 保存数:3750件

ふんわり香るフローラルフルーティー‼ 寝癖もつきにくくなって、次の日のスタイリングがしやすくなりますよ❗

エンドキュアミルク / MACHERIE

エンドキュアミルク

• 評価 : Good3.19
  • 保存数:3691件
ヘアミルクランキング第175位

甘く爽やかなフローラルフルーティの香りです♪

MACHERIE×ヘアミルクの商品をもっと見る

リファエールブラシ

3,800円
  • 保存数:1434件
その他アイブロウランキング第120位

持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。

AVEDA

パドル ブラシ

5,060円
  • 保存数:5873件
美容液ランキング第190位

頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます!

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ

2,200円
  • 保存数:1810件

ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

1,485円
  • 保存数:11743件

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー

ウェットブラシ

スピードドライ

1,485円
  • 保存数:2049件

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

DAISO

乾きやすいブローブラシ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:541件

ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に!

john masters organics

コンボパドルブラシ

4,290円
  • 保存数:1365件

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ウォーターインマトメイク パープル

• 保存数:1591件
メイクブラシランキング第14位

ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡

ウォーターインマトメイク ピンク

• 保存数:1019件
美容液ランキング第150位

塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました

リーゼ アイロン下地 ストレート用

880円
  • 保存数:3766件
クレンジングランキング第85位

とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです

ウォーターインマトメイク ブルー

• 保存数:737件
ミルククレンジングランキング第60位

ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ

うるおいミントシャワー

• 保存数:852件
ヘアスタイリングランキング第36位

使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました!

ヘアフレグランス EX

• 保存数:34028件
ミルククレンジングランキング第110位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

• 保存数:325件
クレンジングランキング第31位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

ヒートケア&スタイリング ミルク

• 保存数:195件
クレンジングランキング第67位

ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
  • 保存数:1518件
フェイスクリームランキング第145位

シュッとするだけで サラサラのツヤツヤ♡毛先まで絡まない指通りで手触りが全然違います‼️

リーゼ アイロン下地 カール用

880円
  • 保存数:2884件
クレンジングランキング第110位

ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

オルビス

エッセンスインヘアミルク

1,320円〜
  • 保存数:23536件
トライアルキットランキング第3位

安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン+

• 保存数:21363件
トライアルキットランキング第74位

普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆

リトルサイエンティスト

リケラエマルジョン

• 保存数:2035件
トライアルキットランキング第158位

ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました!

エルジューダ

ディーセス エルジューダ エマルジョン

• 保存数:27278件
トライアルキットランキング第147位

まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。

ディアボーテ

トリートメントリペアミルク

1,045円
  • 保存数:2426件
トライアルキットランキング第103位

これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪

B/S Select

PPT美容液スプレー

1,320円
  • 保存数:1507件
フェイスクリームランキング第59位

香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́-‬

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

• 保存数:13969件
トライアルキットランキング第179位

この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪

エイトザタラソ

ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

1,540円
  • 保存数:2050件
フェイスクリームランキング第36位

髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に!

エッセンシャル

CCミルク

924円
  • 保存数:5614件
フェイスクリームランキング第29位

しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡

N.

N. スタイリングセラム

1,320円
  • 保存数:6724件
フェイスクリームランキング第70位

オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪

ヘアミルクのランキングをもっと見る

かがみもち🐁🇯🇵さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)

カラー選択