• スムージングジェルウォッシュ/LUNASOL/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スムージングジェルウォッシュ|LUNASOLを使った口コミ 「皆さまこんにちは。勝手に期末総集編レビュー..」

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

皆さまこんにちは。 勝手に期末総集編レビュー笑 今回は(何種類か予定しています)朝洗顔編です。 こちはも個別レビューあるので、詳細は割愛します。 ○iHerb購入品。 ニキビに良いとされるリキッドタイプの洗顔です。 どんなに肌が敏感でも、荒れていても、しみたりせずに使用できる心の友((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 夜は、これしか使用しません。 ○ルナソル 某プチプラと成分がほぼ同じって事でも話題になったこちら。 泡立たずにささって使用できるところがすきです。 ただ、何回かリピしてますが、また購入するか悩みどころ笑 ○クラランス 保湿シリーズのスクラブ。イドラ!って感じの香りがします。個人的にはすごくすき。 ものすんごいスクラブ感なのに、ちゃんとしっとり。 化粧水の入りが悪くなってきたなと思ったら頼る優秀な子。こちらはなくなったらリピします。 ○SUQQU スクラブにしては珍しいお水に馴染ませないで、乾いたお肌に使用します。 つぶつぶが入っていますが、クルクルしてくとなくなります。お肌を優しくクリアにしてくれる優秀な子です。こちらも、なくなったらリピしたい! 全体的に、色々使用しているので、個別に高くても(iHerbは安いよー!)コスパは悪くない。 ターンオーバーが乱れがちな大人女子達には、ぜひ使って頂きたい子達です! #ガチレビュー

おすすめアイテムSUQQU×スクラブ・ゴマージュ

ポア クレンジング セラム / SUQQU

ポア クレンジング セラム

”とろりとした粘度のあるジェルが角栓を絡めとってくれる感じがします💫”

クレイ ピューリファイング スクラブ / SUQQU

クレイ ピューリファイング スクラブ

”心地よさと優しい吸着感のあるケアで、しなやかで滑らかな清潔感ある肌へ導いてくれる!”

モイスチャー マッサージ スクラブ / SUQQU

モイスチャー マッサージ スクラブ

”すっごくもっちりしっとりな洗い上がりです💓 なのに一皮向けたようなつるん肌!”

SUQQU×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLARINS×スクラブ・ゴマージュ

イドラ クリーム スクラブ / CLARINS

イドラ クリーム スクラブ

”使うと肌はしっとりしてくれるので不思議〜♪”

コンフォート オイル スクラブ / CLARINS

コンフォート オイル スクラブ

”ティントリップで皮剥けしたお疲れ唇の時でも即座にぷるん♪”

ジェントル リファイナー / CLARINS

ジェントル リファイナー

CLARINS×スクラブ・ゴマージュの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋清香さんはスクラブは平気なん? 私はスクラブはあんまり、でもその中ではスック良さそう😀 敏感肌でも清香さんは乾燥肌じゃなさそうやね🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips敏感肌抜かすと普通肌だよ! 34歳の時にSK-IIで乾燥肌、38?ぐらいの時にIPSAで普通ってなったから!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆでたまご

ゆでたまごルナソル気になってたけど、次のリピは悩みどころなのね(๑°⌓°๑)! じゃあ私も見送ろう🤣💓

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kirakira_777なんかねぇビオレとほぼ同成分なんだって_| ̄|○ il||li まー量とかあるとは思うんだけどね!ラゴム試したいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 神楽

神楽心の友はドラえもん…?(笑)((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) iHerbニキビにいいんだ✨今はロゼットのアクネクリア使ってるんだけど、こっちもチェック✔してみようかなぁ🤔🤔

• 神楽

神楽@qsayakaqそうなのか🤣🤣 おお!チェックしてみるね〜🥰

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@kagura_exriaそだよ!わし声がドラえもんなのヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←昔のね! iHerbもネットだよー!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟全て✨持ってないけど🤤✨💦 朝の目覚めに😆スキンケアが♪楽しみだったり😆メイクを楽しみに♪覚醒(笑)する気持ち⤴⤴⤴分かります~🥺🎶💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhね!ね! 夜は早くメイク落としたくて仕方なくなるんですけど笑 朝は楽しいルン⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ルン

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ先生、朝はお湯だけ洗顔なんですがダメですか⁉️笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoe(((uдu*)ゥンゥン タモリさんと一緒だね (((uдu*)ゥンゥン わしやだけど笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqスキンケアのヌルヌル感は洗い流すんだけど、なんか貴重な脂を流すのが惜しくて🤣🤣🤣 まぁ皮膚科の先生も体ですら毎日石鹸使わなくてもいいと言ってたから良しとしよう( ゚∀゚)・∵ブハッ!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいいと思います(๑•̀д•́๑)キリッ ただ、わしはなんとなーく前日のスキンケアを残しとくのがいやなだけなのさ!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 全く出ない日は、夜お風呂入るまでそのままだよ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ お肌にもよるのではないかと思うのよねぇ。

洗顔フォームランキング

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

健康コーポレーション

どろあわわ

”泡洗顔でしっかり脂を落としてくれる!うるおい成分は残してくれます♡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スクラブ・ゴマージュランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング(ミント)

SABON

フェイスポリッシャー リラクシング(ラベンダー)

プレステージ ル ゴマージュ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー

フェイスポリッシャー ピュリファイング

”すっきりとオフしてくれて、メイクのりのよい肌へと整えてくれるので◎しかもお肌ふわっふわになるの!”

薬用フェーシャルスクラブ

”あれっ⁉️お肌がツルツルと実感出来る♪これは使い心地いいです🙆”

クレイ ピューリファイング スクラブ

マイルドスクラブ洗顔フォーム

I'm from

フィグ フェイススクラブマスク

HOW?

Gommage Sucre pour visage

スクラブ・ゴマージュのランキングをもっと見る

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)