エルジューダエルジューダ エマルジョン

• エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ エマルジョン/エルジューダ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ エマルジョン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#使い切り#ヘアケア🌸・.。*・.。*。:..」

宇治松 千夜
  • 宇治松 千夜

#使い切り #ヘアケア 🌸・.。*・.。*。:°ஐ..♡*🌸・.。*・.。*・.。*・.。*🌸 今日の使い切り💓 🌸ミルボン エルジューダ エマルジョン 🌸120g 🌸2600円+税 🌸細くて柔らかい髪向け 大好きなミルボンのヘアミルク使い切りました( - ̀ω -́ ) リピート2本目です!! 私は小さい頃から髪が細くて絡まりやすいのが悩みでした( ºωº ) この洗い流さないトリートメントは、お風呂上がりに髪をしっかりタオルドライしたあと半プッシュだけ馴染ませ、(宇治松はショートなので) そのあとドライヤーで乾かします✨ そうすると髪がふわっふわになります(;A;)♡ オイルではなくミルクタイプなので、どちらかというとツヤはそこまで出ないかもです! あとは香りもすごく好きで…(´∀`)♡ ベリー系の甘い香りなのかな🍓 割と少量で髪がしっとりするので私は4ヶ月くらい使えましたw 最初買う時はちょっと高いかもだけど、コスパは悪くないと思います( ˙꒳​˙ )

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エルジューダ

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ エマルジョン

2014/5/29
エルジューダ
ミルボン
水分保持力の弱い細い髪を、柔らかくしなやかな髪に導きます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) セラミド2(湿潤調整成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)