• オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

WHOMEE オイル美容液の効果に関する口コミ - 《医薬部外品》オイル美容液がすごい✨✨

《医薬部外品》オイル美容液がすごい✨✨ 入手困難品が今なら買える!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 以前紹介した田中みな実さん愛用 フーミーのリップ美容液は 紹介した直後やはりすぐ完売してしまいましたが こちらも再販されるとすぐに完売する大人気商品 #フーミー #オイル美容液 《医薬部外品》 20ml 2,800円 こちらはプロデューサーのいがりさんでさえすぐに買えない 入荷後すぐ完売してしまう大人気商品です! まずすごいのが ″医薬部外品″ ということ。 医薬部外品とは ▶︎医薬品に準ずるもので、厚生労働省が認可した特定の目的に対してアプローチできる有効成分が配合されているもの。 化粧品は基本的に予防とかではなく肌の状態を整えるもの、劇的な効果を謳うことはできません。 ただ、医薬部外品というのは効果効能に期待はできますが 結局は自分の肌に合うか合わないかなので 一概に医薬部外品が化粧品よりいいとは言えません。 しかしそれでも!! このオイル美容液は油溶性ビタミンCと油溶性プラセンタエキスが入ってるのはすごいと思います。 (※ビタミンC誘導体3%、油溶性プラセンタ97%) どちらも原価率が高い成分です。 こんなお値段でいいの?!と思わせられます💦 成分はさておき 使用感もとっても好きです! オイルでこっくりしてるのに、すっと肌に馴染んでベタベタしないんです。 そしてこれを使うと肌がまぁーもちもちになる✨ 夜使うのがいいのはもちろんの事こと 朝使っても化粧崩れを感じないどころか 寧ろ保湿されてるおかげで化粧崩れしにくい、小じわにファンデが入り込みにくい効果を感じました✨ オイル美容液大好き人間で色々試してきたけど、これは中でも大ヒットして絶対リピートしようと思えました。 美容液としてだけではなく ツヤ肌好きの人は艶をだしたい部分にのせといたり ファンデに混ぜると綺麗なツヤ肌ができるとイガリさんが言ってました☺️ 朝使ってもオイル焼けすることもないとは言ってましたが シミが多い方やすごく焼けやすい方は一応注意はするに越したことはないかなとは思います。 私はこれ使って日焼け止め塗ればいいかなーぐらいに思ってますが🙌 これ!!いまならネットに在庫まだあります!! 前回紹介したリップ美容液は次の日には完売したので こちらも売切れ前にぜひ😂✨✨ 以上になります❣️ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨✨ #ガチレビュー

• みよ

みよイチコメ🌾💕 もぉぉーまたフーミー😍💦 おとみ、レビュー上手いからいつも欲しくなるんだよー🥺✨✨✨ フーミー、要チェケラッチョや🤩‼️

• とみりー

とみりー@miyo_215おみよ❤️ イチコメあいらぶゅー!!! せやねん!フーミー大量買いしたから、まだまだあるねん紹介したいの🤣 スキンケアラインもとっても良いのだよ、最近フーミー大好き😍チェケラッチョしてやー🤩✨✨✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オイル美容液系好き❤ めっちゃ良さそうだー!!全然買えないけど限定ではないんだもんね?😊

• とみりー

とみりー@kyoya_aotsuki蒼月さん❤️ おおおオイル美容液好きだったかぁ😍✨✨これはいいよ!!成分も使用感も効果もお値段以上だと思った🥺 売切れるのも納得したよ🤔✨ 限定ではないよ!!ただ、店頭でもネットでも品切れの時が多いのよね😭

• M★chi

M★chiお値段もそこまで高額じゃなくていいね💕 美容は楽しいけど現実がのしかかるので🤣🤣🤣 次のオイルはこれだわ✨

• とみりー

とみりー@m0621みちさん❤️ うんうん!!この成分にしてはかなり優しいお値段設定だと思う😳✨ 分かるよ、絶対いいだろうなと思っても欲しくてもお財布との相談よねいつも😂 ぜひぜひ次のオイルの候補に🥺💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》なんだなんだ、また明日には売り切れ状態か???こないだはまんまとやられたぞ??

• とみりー

とみりー@gahoxxxがほちん❤️ いやだから🤣🤣🤣 あのリップ美容液の売切れ絶対私なぞの小粒とは関係ないから🤣🤣🤣 なぜか根に持ってるし🤣🤣🤣

• ♡えりっぴ♡

♡えりっぴ♡これ良さげ~~~😁 乾燥肌から潤い肌になるかな?

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ 私もね!乾燥肌で潤い重視派なんだけど、これは申し分ない潤い感を感じれたよ🤩✨✨ お肌に合うならとってもいいと思う🥺✨✨✨

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE オイル美容液

WHOMEE(フーミー)