1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル美容液/WHOMEE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE オイル美容液(美容液)の口コミ「WHOMEEオイル美容液20mL ¥2,8..」

檸檬サワー🍋
  • 檸檬サワー🍋

WHOMEE オイル美容液 20mL ¥2,800(税抜) 美容液成分たっぷりの美白つや肌オイル美容液 ⭐︎油溶性プラセンタ97% ⭐︎ビタミンC 誘導体3% 配合 ⭐︎医薬部外品 黄み寄りの、色で匂いはないです! しっとりするのにべた付かず 肌にすぐ馴染んでくれます♡ 下地やファンデに混ぜても使えるみたいです♪ スポイト式なので量の調節もしやすいです。 容器はプラスチックなので安心。 #WHOMEEオイル美容液

美容液ランキング

レチノール シカ リペア セラム

魔女工場

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

ル・セラム

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

檸檬サワー🍋さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE オイル美容液

WHOMEE(フーミー)
  • ミニ8ml: 990円