モニキャンのモニターキャンペーンで使用させていただきました222スリーツー「222リズムメイクセラム」(美容液)頑張っているあなたを応援するスキンケアブランド222スリーツー毎日忙しくてしっかり睡眠時間が取れない女性の「時計遺伝子」にアプローチし、生活リズムを整える力をサポート睡眠時間が取れなくてもしっかり肌ケアして肌本来の持つ力を引き出して整えるように開発されたのがこの222の美容液仕事も頑張りたい家事も頑張りたいキレイも頑張りたいそんな忙しくて時間を取れない女性のわがままをサポートしてくれる美容液フレグランスのようなシンプルだけど洗練されたオシャレボトルが気に入っていますブースター使いもでき、高保湿効果もあってしっとりもちもち肌へ導いてくれます濃厚なとろみのあるテクスチャーでオイルの代わりにもなります高保湿力が高いから、ナイトケアにクリームとか使わなくてもこれだけでも十分しっとりかなりもちもち肌になりました朝晩のケアで日中ずっとケアできるから乾燥しらず肌の調子を整えてくれてしっとりキープブースターとしても使えます毎日のスキンケアで、肌のリズムを正常化させ、生活の乱れや外的要因、ストレスが招く肌悩みを改善毛穴ケア、エイジングケア、保湿ケアして健やかな肌へしっかり忙しくてもこれでケアしていきたいです素敵なアイテムをありがとうございました詳しくはインスタにレビューしていますお気軽にお立ち寄りくださいいいね&フォローしていただけるとうれしいですInstagram@green_apple_comhttps://www.instagram.com/p/B-mFQb4jyFq/#222#スリーツー#リズムメイクセラム#スリーツー美容液#土台美容液#時計遺伝子#肌リズム#美容成分配合#スキンケア#肌土台
もっと見る222 222(スリーツー)リズムメイクセラム(ブースター・導入液)の口コミ「身体に体内時計があるように、肌にも働きかけ..」
ブースター・導入液ランキング
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
PlusRay | エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ | ”つまりこれまでのスキンケアが不足しているものを補うだけだったのに対し、 幹細胞は再生して老化を根本から改善してくれます。” | ブースター・導入液 |
| 15,000円(税抜) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
エンビロン | モイスチャートーナー | ”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!” | ブースター・導入液 |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る |
しろくろさんの人気クチコミ
シャンプー、ヘアマスクともパッケージが可愛くてテンション上がります😆💕シャンプーは花束、ヘアマスクはケーキのイラストが描かれていて、誕生日プレゼントにも良さそう(*´꒳`*)❤️シャンプーはシトラスフローラル&ネロリの香り。これがまた女子力上げてくれそうな華やかな良い香り❤️❤️天然ホワイトクレイ配合で、髪と地肌の嫌なニオイの原因となる皮脂汚れを吸着してくれます‼︎少量でもしっかり泡立ち、優しく頭皮と髪を洗い上げられます♪洗い流すとスッキリして、指通りが滑らかに✨ヘアマスクはフローラルマスク&フランジパニの香り。こちらも女性が好きそうな、甘くて良い香りです💕天然ピンククレイ配合で、中身もうっすらピンクがかってます。ムースみたいで美味しそうな見た目😆しっかりめのテクスチャーで、髪に良く密着してくれます。洗い流してドライヤーで乾かすと、パサつきやうねりを抑えてくれて、まとまりのあるしっとりヘアになりました❤️指通りが滑らかでずっと触っていたくなるくらい(*ฅ́˘ฅ̀*)💕是非オススメです✩
SPF20・PA++ストロボを当てたようなみずみずしく輝くツヤ肌を瞬時につくり出してくれるブライトニングクリーム。化粧下地としても、ハイライトとしても使用OK🙆✨真っ白なクリームで、伸ばすと水々しく、伸びが良いです😊ピンク・ゴールド・シルバーのグロウパールが入っているそうで、あっという間に綺麗なツヤ肌に見せてくれます✨✨💕最初使った時は、この使用感にすごく感動して、一瞬で気に入ってしまった😍‼️光が当たると、キラキラっとパールが輝きます✨パール感は強すぎず、すごく自然でお上品‼️✨肌表面はサラサラしていて、クリームというよりパウダーを塗ったような感覚(*´꒳`*)💕肌の内側はしっかり潤いもあって、年中使いやすい使用感だと思います(*⁰▿⁰*)🍀
- 2020.04.13
1本にリキッドとパウダーが付いているアイブロウ♪今まで眉メイクは、パウダーとペンシルで眉を整えて、上からアイブロウコートを塗っていたのですが、時間がかかるし、思うような眉が中々描けないのが悩みでした。でも、このアイブロウに出会って、簡単に落ちないふんわり眉が描けるようになりました‼️リキッドタイプのアイブロウは今まで使ったことがなかったのですが、ペン先が細くて、一本一本が凄く描きやすい(*⁰▿⁰*)薄付きなので、色の濃さも調整しやすいです♪それにティントなので、手でこすっても全然落ちない✨今まではアイブロウコートを塗り忘れると昼には眉毛が無くなっていたんですが、これは夜までしっかり眉が残ってます‼️(*'ω'*)笑さらにファイバー入りのパウダーを重ねると、ふんわり立体感のある眉が完成✨いかにも眉描きました‼️という感じでなく、とってもナチュラルな仕上がりです☺️💕無くなったらリピートしたいです(*'ω'*)✨
- 2020.04.15
天然由来100%‼︎楽天ランキング3冠👑ベストビューティアワード2019受賞するなど、大人気のオーガニックシャンプー&コンディショナー❤️シャンプーにはビタミンEが豊富なアルガンオイルをはじめ、32種類のボタニカルエキスが配合されています😊ノンシリコンですが泡立ちが良くキシみも無し✨コンディショナーは天然志向にこだわった15の植物エキスが配合されています。見た目はこっくりしたクリームですが、伸ばしてみると柔らかく、スルスルと髪に馴染んでくれます(*´꒳`*)💕シャンプー、コンディショナーとも天然精油が配合されていて、とにかく良い香り‼︎💕柑橘系やラベンダーの香りでとっても癒されます✨香りの影響もありさっぱりとした使用感‼︎ドライヤーで乾かすと、ふんわりサラサラヘアになれました😆✨
✩ふきとり化粧水✩朝の洗顔代わり✩保湿化粧水✩美白効果✩美容成分の浸透アップ✩肌荒れ防止の6つの機能がある化粧水‼️毛穴汚れをオフするサボンソウエキス、健康的な角質層に整える月見草油配合♪♪また、ハトムギから抽出された天然角質クリア成分で古い角質をやさしくふきとり、後に使う美容液や乳液が浸透しやすい肌状態に整えてくれます(*^^*)拭き取り化粧水はサラサラでさっぱり感の強いものが多い中、こちらは少しとろみのあるテクスチャー♩コットンにたっぷり染み込ませて使用します。拭き取ると、お肌の汚れがコットンに吸着して黄ばんでる笑。普通の洗顔じゃ、どのくらい汚れが落ちてるかわからないので、目に見えて分かるのは良いですね(*'ω'*)♩使用後のお肌は、名前の通りとてもしっとり‼️✨この化粧水だけで結構満足できるほどの保湿感です(*⁰▿⁰*)♩忙しい朝にぴったりの化粧水‼️とてもしっとりの他普通のタイプのものもあるので、季節に合わせて使い分けるのも良さそう(*´ω`*)♩1000円以下で買えて、コスパ抜群です✨
- 2020.03.12
ザラつき、ゴワつき、くすみが気になる肌へみずみずしい「泡」の効果で角質層をリセットしてくれる洗顔料🌷天然多糖類とグリコール酸の働きで、肌に負担をかけずに余分な角質を取り除き、潤いのあるやわらかい肌へ角質層から立て直してくれます(*´ω`*)♩プッシュすると泡が直接出てくるので、泡立て不要⭐️ふわふわっとしたベージュ色の泡‼️泡がすごく柔らかいので、お肌を優しく包んで、刺激なく洗えます(*´꒳`*)💕泡切れもよく、タオルドライしたあとの肌を触ってみると、ざらつきが取れて、ツルツル💕低刺激性・無香料・無着色・アルコールフリーで敏感肌の方でも安心して使えますよ(*˃ᵕ˂)b✨
- 2020.03.29