• ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「#ハーバルエッセンスビオリニュー#ローズマ..」

honey
  • honey

#ハーバルエッセンスビオリニュー #ローズマリー&ハーブ #シャンプー#コンディショナー #P&G 【ハーバルエッセンスビオリニュー         ローズマリー&ハーブ】 ●ハーブ、ミント、サンダルウッドの香り シャンプー+コンディショナー(試供品)      ¥110        ●購入場所 ツルハ 海外のレビューでも高い評価の気になっていた シャンプー🧴&コンディショナーの試供品購入しました! ●ハーバルエッセンスビオリニューって❔ 植物発想のフレグランスとボタニカルブレンドのシャンプー&コンディショナー! ●ビオシャンプーとは❔ 植物の力に着目し高度にブレンドされたシャンプー! 必要なものを使い、余分なものは取り除くことで、理想の髪に! 驚きのパフォーマンス&優れたシャンプー! ●フリー処方 パラベン、グルテン、合成着色料フリー ●使用法 《シャンプー》 地肌を洗うようにマッサージするように洗います! 《コンディショナー》 しっかり水気を切り、毛先をもみこむように塗り全体に伸ばします! ※パサつきが気になる場合はトリートメントをご利用ください! ❤︎❤︎使用感❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ ●シャンプー 香りは強めの清涼感のある香り❤︎ 髪がきしむ感じ! 洗浄力が強めでスッキリ気持ちいい❤︎ しかし、パサパサになりました! 髪はセルフカラーやコテ、アイロンなど毎日使用しているのでダメージ髪には合わないかもしれません... ●コンディショナー 指通りがよくてサラサラ! 仕上がりもふわりとしていました! 髪少ないのでボリューム感が欲しかったんで、ちょうどよかったと思いましたが、ブローする時、クシでといたら抜け毛結構でました! ハーバルエッセンスビオリニュー全種類購入していますが、やはりセルフカラーしたばかりなのでカラーシャンプー使用するか悩みます! p.s. カラーシャンプーは、コスパが△ 一時期試して美容院で購入してましたが高すぎてリピなしで特に持ちの良さもかんじれませんでした! #シャンプー探しの旅 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー