• ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の辛口レビュー「日本初上陸!話題の「#ハーバルエッセンスビ..」

血色感ほしいアラサー
  • 血色感ほしいアラサー

日本初上陸!話題の「#ハーバルエッセンスビオリニュー」を試してみたのでレビュー! 植物発想の #ビオシャンプー ということで気になっていました。 お悩みタイプ別に ダメージが気になる人向けのリペア パサつきが気になるる人向けのモイスト ぺたんこ髪が気になる人向けのボリューム の3種類展開されています。 今回、わたしはモイストを使ってみました。 感想はとにかく香りが凄い! 封を開けた瞬間に広がる豊かな香りに驚きました。 #アロマシャンプー と話題になっているだけあります! ※ただ、ちょっと香りが強いので敏感な人は注意が必要 モイストはハーブやミントに加えサンダルウッドという、ヒノキに似た香りです。 テクスチャは粘り気があり、少し扱いづらい印象。 そして、1番気になったのは結構きしむ(--;) リカちゃん人形の髪みたいになりますw 洗い終わって同シリーズのトリートメント&ブローで多少落ち着きますが、2日続けて使ってみて印象はよくありません。 香りはいいけど実用的ではないかな。 #ハーバルエッセンス #シャンプー #ヘアケア

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント

• クリップ数:2075件

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

• クリップ数:1982件

オージュア

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

血色感ほしいアラサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー