1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナーの口コミ「ハーバルエッセンス ビオリニュー ..」

メグ
  • メグ
  • その他・わからない

ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー &ハーブ シャンプー 高純度化した水に天然成分配合。 89%が天然由来成分 着色料 パラベン グルテン シリコンフリー オーガニックハーブの香りが特有なので好き嫌いはあるかもしれないです。 ノンシリコンなので結構軋みますがコンディショナーで落ち着くので特に問題はなかったです。 翌朝の髪がサラサラになりました。

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20068件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

メグさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー ローズマリー&ハーブ シャンプー/コンディショナー