• 하늘.はぬる on LIPS 「皆さんこんにちは!!!はぬるです🌷今回は、コロナウイルスのせい..」(1枚目)
  • 하늘.はぬる on LIPS 「皆さんこんにちは!!!はぬるです🌷今回は、コロナウイルスのせい..」(2枚目)
  • 하늘.はぬる on LIPS 「皆さんこんにちは!!!はぬるです🌷今回は、コロナウイルスのせい..」(3枚目)
  • 하늘.はぬる on LIPS 「皆さんこんにちは!!!はぬるです🌷今回は、コロナウイルスのせい..」(4枚目)

하늘.はぬる on LIPS 「皆さんこんにちは!!! はぬるです🌷 ..」

皆さんこんにちは!!! はぬるです🌷 今回は、コロナウイルスのせいで学校もなくなり、暇を持て余した私が.........。 ダイエットを決意しました!!! ダイエットを決意したきっかけになったのが、田中みな実さんと井手上漠さん! お二人共透明感も素晴らしくてスタイルもよろしいんです!!! 前々から「お美しいな」とは思っていたのですが、お写真を調べていて自分の醜さに気付きました!笑笑 そこで!! 田中みな実さんの美容法をいくつか参考にさせて頂きました! それでは.........。 🐿START→→→ まず、心掛けていきたいのが食生活!! 私の場合、両親が共働きでお昼ご飯は自分で作らないといけないのですがカロリーなどの調節はしやすいかなと思っています。 ①揚げ物やお肉は控える 油っこいものを食べすぎてしまうと、お肌の治安も悪くなってしまいますし、ターンオーバーが乱れてしまいそうなので控えていきたいところですね🤔 ②白米と果物はいくら食べてもOK! 私は白米と果物が大好きなのでこれは私にぴったりだなと思っています! ③よく噛む よく噛むと満腹中枢が刺激されて、お腹がいっぱいだなと感じるのが早くなり、食べる量が自然と減るそうです! ④水は1日1リットル以上飲む!! 色々なモデルさんが仰っている2リットル以上と言うのは私にはとても出来そうになかったので1リットル以上にしました!! 水は過剰に摂取すると水中毒(低ナトリウム血症)になってしまう場合があるそうです((´д`)) ブルブル… 次に心掛けていきたいのはダイエットに対する心構え!! どのようなストレッチをして、どのような筋トレをしてもいいと思います!! ですが、心構えによっても効果の表れが違うのではないかなと私は思っています!! ①見張りのひとがいると思ってダイエットに励む 厳しい先生などや好きな人がいるとなんでもちゃんと取り組んでしまいませんか? それを利用して、サボることのないように務めていきます!! 「気持ちだけではどうにもならないな」 という方 ↓↓↓↓ ・好きなのアーティストポスターをダイエットをしている時に目線が向く方向に貼る ・好きな俳優さん、憧れの女優さんなどの写真をロック画面、またはホーム画面にしてダイエットの運動中、辛くなった時に少し見る ②1日のノルマを決めておく 私は、1度やると決めて本気でやり始めたら最後までやり通したいと思うタイプなので、勉強同様、TO DO LISTなどを作ってチェックしながら頑張ります ③ノルマは必ず達成させる 生活面においても、何においても決めたことは最後までやり通した方がスッキリしますよね! モチベーションを上げるためにも1日のノルマは達成させましょう!! どのKーPOPアーティスト様かは忘れてしまったのですが 「ダイエットは最高級の整形」 という言葉を胸に刻んで頑張ります!! 皆さんも一緒に頑張ってみませんか? 以上!!! 今回の投稿とさせていただきます! 投稿を見てくださった皆様、 ハート❤、クリップ📎、フォロー+👤 よろしくお願いします!! 健康には十分にお気を付けください🙇‍♀️ 皆様のご健康をお祈りしています☺️ #ダイエット #可愛くなる #モチベーション

• 結那

結那はーぬるっちゃん♡♡ 私もダイエット頑張るって決めたの!❤ 一緒に頑張ろ! 「ダイエットは最高級の整形」って…❤ しかもお金かからなかったら0円で整形… そのアイドルさん好き…笑

• 結那

結那@haneul_ryan_likeわたしもー笑 休み入ってから12時過ぎに寝てる笑笑

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@yuna_meruruzu_btsなんか寝られなくて、笑笑 お肌のために早く寝たいんだけどね笑

• 結那

結那@haneul_ryan_likeはぬるちゃんがこの時間まで起きてたことに感激していますゆなです。(((? 嬉しいありがとう♡♡ 最近は意識高めて頑張ってる!👍🏻💓 常にメイクで誤魔化してるから😅

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@yuna_meruruzu_btsIUさんだったかな、?ジヒョちゃんとか本当にダイエットで可愛くなったの見て頑張ろって思った!! 一緒に頑張ろ!!私もなにかサポート出来ることあったらするね!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノオンニ~😭遅くなった~( ノД`)… 参考にするね~しんちゃん可愛い💕 一緒に頑張ろうね☺️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@haneul_ryan_like🤣オンニ最高~🤣 りなもしんちゃん好きだぞ🤭

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@milkdayoがんばろ〜ね〜 だそ??

하늘.はぬるさんの人気クチコミ