• 하늘.はぬる on LIPS 「サボり気味申し訳ないです🙇‍♀️テスト期間があり忙しかったのと..」(1枚目)

하늘.はぬる on LIPS 「サボり気味申し訳ないです テスト期間があり忙しかったのと、ち..」

サボり気味申し訳ないです🙇‍♀️ テスト期間があり忙しかったのと、ちょっと投稿を作るネタと気力がありませんでした笑笑 これからは週に1度ほど、あげていきたいと思います! 皆さん、体調の方は万全でしょうか? マスクをするとニキビとかいちご鼻が気になりますよね、、、 学校等も短くなったりして卒業式、離任式も無くなって悲しいとは思いますが、皆さん楽しく春休みをenjoyしましょう!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。はぬるちゃん♡♡会いたかった!❤ 元気100倍だよ!笑 ON最高だったね♡♡

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる私も会いたかったよ!ONまっっっっっじで最高だった!! 元気で良かった☺️

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_bts悲しいね、、、😭 外出も控えないといけないのが尚更辛い、、、

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_like私もう塾も休みだから会いたくても会えない…😭

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_bts離任式参加させてもらいたいな、、、 安倍総理が発言した日に塾のみんなで大泣きしたよ笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_likeめっちゃいい先生じゃん…✨✨ 悲しいね…😖😖😖 離任式とかはどうなるのかな?

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_bts凄い応援上手で全部の生徒に親身になってくれる優しくて面白い先生だったよ☺️

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_like離任!? いい先生だったの?🥺🥺

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_bts消毒液ほんとに大事だよね、、、高温のお湯で手洗いする訳にも行かないし、、、、 2月とかに1回一家に配って欲しいよね 私も明日からお休み、、、 担任の先生が離任しちゃうかもでちょっと悲しいの😭

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_like先週の木曜日から休みになったの…。 本当は3月4日に行けるはずだったんだけど、 長引いて3月25日まで休み…。 26から春休みなんだけど、 春休みなくなるか、そのまま休みかみたいな。 ーーーーーーーーーーーーーーー マスクいっぱい買った!大丈夫👍🏻💓 消毒液が今少ないかなって感じ…。

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_btsちゃんとマスクとかしてね?! 軽かったならよかったねその子、、、、、 私の学校みんな危機感無さすぎてちょっと困る笑笑 学校はもうお休みになったの?

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_likeやばいよね…。 私の住んでいるところもう感染者60人とか… (((確か。 それで亡くなってしまった方が3人…。 小学生の子も感染して、軽かったんだけど…。 本当に怖い。

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_btsじんホビ以上よね笑笑 私もかっこよすぎて死んだ!!!!笑笑 コロナ私の県ではまだ出てないから大丈夫なんだけど、周りの県で患者さんが出てるから危険かな〜? 100人に3人亡くなっちゃうらしいね、、、、

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@haneul_ryan_like今回ビジュアルが最高に最高で最高すぎて死んだ(((伝われ〜笑 ジンくんもホビも本当にやばかった! 特にじんくん異常!笑 ーーーーーーーーーーーーーーー コロナ大丈夫?🥺🥺

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますはぬるのお久しぶりの投稿〜 ⸜♥⸝‍ わたしの投稿に💬してくれてありがとうね!! はぬるの投稿好き💓 ももずアンパンマンはいつでも待ってるよ👋

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@haneul_ryan_likeわかる!!✨ ぽかぽか〜☀︎*.。

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@bt_jung_momo愛って入ってる言葉って心があったかくなるよね♥゛

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@haneul_ryan_like相思相愛って言葉わたしめっちゃ好きだよ💓💓 嬉しい気持ちになる♪♪😆

하늘.はぬる@bt_jung_momo相思相愛ね♥゛♥゛

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@haneul_ryan_likeそう言ってくれてめっちゃ嬉しい♪♪😆 はぬるアンパンマンがいれば、ももずアンパンマンは安心🍀😌

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@bt_jung_momo私もももちゃんの投稿すき! ももずパンマンがいると安心☺️ はゆるパンマンもいるよ!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノオンニ~😭久しぶり👋😆💕 りなのとこはね、卒業式はあるけど在校生なしでやることになったよ😭

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@haneul_ryan_likeりなのとこは多分すると思う

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@milkdayo久しぶり!!私の所離任式ないよ〜😭

하늘.はぬるさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)