• インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インク エアリー ベルベット/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インク エアリー ベルベット|PERIPERAを使った口コミ 「⚠️NO加工⚠️自然光での撮影こんにちは!..」

하늘.はぬる
  • 하늘.はぬる

⚠️NO加工 ⚠️自然光での撮影 こんにちは!はぬるでっす♥゛ 今日は、私のお気に入りのリップを紹介したいと思います! 事前に言っておきます。 🦕私は韓国コスメ信者です🦕 START パッケージ 2枚目 左から ペリペラ インク エアリー #14 Rose Pink ペリペラ Ink Matte Blur Tint #07 Blushed Pink ペリペラ Ink Matte Blur Tint #09 Thrilling Red 以上です! 塗り心地や匂い諸々 インク エアリー 匂い・お花感のある匂い 苦手な人はほんとに苦手かも🤢 塗り心地・ムースみたい! とりあえず軽い! 夏とか春とかにオススメの爽やかな色 #07 匂い・生クリームとかスイーツ系の匂い 塗り心地・インク エアリーに比べたら重     くて硬い! いつでも付けられる! ちゃんと保湿してからじゃないと縦じわとかが目立って汚くなっちゃう! #09 匂いとか塗り心地は#07 とまるっきり同じ! 秋と冬にオススメ! これもちゃんと保湿してから! 全色揃えたくなる系リップです!笑 マットリップはAーTEENのアヒョンちゃんが使っているものです! オススメします! また色が増え次第レビューしていきたいと思います! ではでは!あんにょ〜ん♥゛ フォロー、♥゛、クリップ! お願いします🙇

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します本当だ!!✨ 似てる!! はぬるのスウォッチ画像見やすすぎ!!

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@bt_jung_momoほんと?! ありがとう! いや〜褒められると伸びるタイプだから次頑張っちゃうね!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。スウォッチの見やすさやばい! めっちゃ参考になった!❤

• 하늘.はぬる

하늘.はぬる@black_glow_btsうわぁ〜♥゛嬉しい(。♥ˇε ˇ♥。) ありがとう!

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

하늘.はぬるさんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)