• さめたろー on LIPS 「【体型デブの私が少しの努力で細くなった方法!】※こちらは体重を..」(1枚目)

さめたろー on LIPS 「【体型デブの私が少しの努力で細くなった方法!】 ..」

【体型デブの私が少しの努力で細くなった方法!】 ※こちらは体重を落とす!と言うよりは体型を変える!を重視しています。 おはこんばんにちは!はつきです!2回目の投稿です!えらーい! 今日は少しの努力で細くなった方法を書いていこうと思います! ...それは、今から5億年前の事だった…少女は下腹部のデブさに悩み、日々お腹をもにもにしていた。他の子はみんな細い、なぜだ、なぜ私だけ…!そんなある日、YouTubeという名のパンドラの箱をあけ、筋トレを探し出したのだった!! と、茶番は置いといてヽ(・∀・ヽ)(っ・∀・)っ 私はつき、美術部でオタクというもうなんとも太ってそうな響きなのですが(偏見)、実を言うと山登りやキャンプが好きなので足だけは筋肉で構成されているんです。💪( ¨̮💪)でも、足以外はどうしてもムニムニしていて… そんな時であったのが、ひなちゃんねるさん!これは知ってる方も多いのではないでしょうか!! ではでは、なぜひなちゃんねるさんを選んだのかと言うと… ひなちゃんさんが可愛い!!これ大事です、可愛い人と一緒に頑張れるって幸せなことです…✨ そして、相手が可愛いから絶対諦めない!(これは人によるかも)画面の中に目標人物がいるんです!!やるしかない!燃えます!(ง🔥Д🔥)ง ということで、こちらが選んだ理由。やってるものは、夏前の下腹部追い込みの筋トレのものと、肩幅に悩んでるので肩幅の筋トレをしています。 次に!さぁ!何もなしでは続けられない!私の筋トレ期間のやってる事!とっても簡単です。というかほぼ何もしてないですが! 1、お菓子は2、3日に一回! これはね、私あまりお菓子食べないので普通なのですが…でも今は朝にコストコのチョコマフィンとか普通に食べてます!ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 2、目標を立てる! これはなんというかなぁ、、私10月に片思い中の人と花火大会に行くので、それまでに可愛くなるぞ!と心に決めてる、そんな感じの目標!もちろん、○○さんみたいになりたい!でもいいと思います! 3、諦めない! 諦めては行けません!毎日、努力努力努力!小さな積み重ねが大きな1歩!追い込めば追い込むほど効果は出ます!三日坊主なんて、許しまへんで〜!✊ 4、お風呂に10分以上浸かる! 私の家今はもうお風呂たいてないのですが、お風呂に入れる時は絶対に入る!私そんなずっと入れないので好きな曲歌いながら(ボカロのじん(自然の敵P)さんの曲)入ってます! 5、ご飯は腹八分! 食べ過ぎは!ダメ絶対!!!!カロリー高かろうが低かろうが、ぜ腹八分までに抑えています!我慢我慢。この我慢も努力の1歩!。 ゚( `>ω< ) 6、毎日朝トイレに行ったあと、ご飯を食べる前に体重計に乗り測る こちらは記録をつけましょう!そりゃぁ体重も多少は落ちます!落ちてると頑張れる!頑張ろう日本!! 7、意識してお腹に力を入れる たまーに思い出した時に、意識しながら腹筋に力を入れます!なんか、これは気分ですが…筋肉痛が出てる時にやると効果実感できるかも!! うーん、こんな感じですかね!これといった我慢などは大きくはしていません。毎日ジュース飲んでる!という方などはジュースの代わりにお茶を飲んだりした方がいいかも…水はなんだか素っ気ないからね☺️ ( ・ω・o[ 緑茶大好き ]o さぁこれを読んだあなた!細くて素敵な体を手に入れたいあなた!私と一緒に頑張ってみませんか?とにかく毎日することが大事!毎日する!これを忘れないように頑張りましょう!以上!はつきでした! てめぇ細くなった写真どこだよぶちのめすぞ!という方!まさかまじで細くなるとか思ってなかったので!なる前の写真がないんです!!ごめんちゃーい(´>ω∂`)← m(_ _)m💦 スクロールお疲れ様でした! 質問等コメント欄で受け付けています✨ #痩せる方法 #細くする #ダイエット #努力で可愛くなる #努力して可愛くなった人 #細くなる #ひなちゃんねる