現在、私は産後太りでダイエットをしています。小腹が空いた時に食べてもいいおやつについて調べてまとめました!一緒にダイエットを頑張ってくれる方は是非、フォローやコメントお待ちしてます💕ダイエットについていろいろなテーマで掘り下げていきたいと思います!興味がある方はフォローをお願いします!#ダイエット#だいえっと#だいえっと仲間募集中#だいえったーさんと繋がりたい#ダイエット記録#ダイエット仲間募集#ダイエットアカウント#ダイエット飯#美肌ケア#ダイエット食#ダイエット部#おすすめおやつ
もっと見るグレープフルーツさんの人気クチコミ
今回紹介するのはDAISOローヤルゼリー美容液ちょっと前、LIPSでも話題になってましたね!時代遅れなのは分かってます🤔元彼よりもまつげを長くしてやろうと思ったのが買ったきっかけです!今は肌にも髪の毛にも使っています☺️私はもともと肌が弱い方で、100円のものを直接肌につけるのは抵抗があったんですが、1回試したら肌もすべすべ髪の毛もサラサラになってもうこれは革命ですよね笑😳さっそく使い方を説明します。・・・*まつげ・①洗顔の後にまつげに塗る(アルコールが入ってるらしく、目に入ったらめちゃくちゃ痛いです。)②まぶたを優しく指でなぞって血行を良くする。これだけー!
- 2019.09.02
今回は私が普段やっている鼻のポツポツの治し方を紹介します!😚2種類の方法があるんですが、私はこれをするようになってから本当に自分の肌じゃないくらい黒いポツポツがなくなりました!透明感も出ます!私の友達に、あの子っていちご鼻やばいよねーとか言う子がいるんです!!🤫😵私の隣で言ってるけど、えっ私もやばいよ笑笑。みたいなこと言いながら本当はめちゃくちゃ恥ずかしい…笑😖😹なんか鼻のポツポツない子って生まれたてそーゆー肌なんですかね?うらやましっ!笑それで頑張ろうと思ったんですよ。では紹介しますね!🧚🏻♀️・・*1つ目①洗顔する②コットンにハトムギを染み込ませて鼻を覆う③10〜15分くらいしたらとる...
- 2019.09.06
《普段してること(後半)》前回、一緒に投稿しようと思ってたんですけど、長くなりすぎちゃって二つに分けました!今回は家に帰ってからすることです!○家ですること☀️ダイエット月間1ヶ月ごとにダイエットをするために体の一部に絞って行ってます!例えば、10月はお腹と二の腕です!🥳ひなチャンネルを見て、筋トレを毎晩行い、1ヶ月本気で集中します!☀️足をあげるベットに寝転んでスマホを見る時間、誰だってありますよね!?👍👍👍1日の終わりにその日使った脚たちの血行を良くして老廃物を流すためにやってあげてください!まずベッドと壁のくっついてるところにお尻をつけます。あおむけになります。
- 2019.10.05
《ロゼット愛用中》今回は私が3年間以上使い続けていてる洗顔料を紹介します!👏😻なかなかニキビが治らなかった中学1年生の時におばあちゃん👵🏻が、「昔から使っててニキビ知らずになる!」と言って買ってくれたのが始まりです。・私は緑のを使ってますが、実際これを使い始めてから本当に肌の調子も毛穴の調子もが良くなってリピートし続けています!👀・使い方は簡単!朝は時間がないので洗顔ネットで夜はお風呂場の中でホイップクリーマーを使ってきめ細かい泡を作り、✍️顔の毛穴は縦になっているので横に優しくなでるように洗います。✍️夜は30秒くらい置いて毛穴がスッキリするのをちょっと待ったりもしてます!
- 2019.09.26
《普段してること(前半)》今回は可愛くなるために私が普段日常的にしてることを紹介します!💗・やっぱ可愛くなる努力って積み重ねていくことが本当に大事だと思います。🥰本当に三日坊主の私ですが、ただ意識したり、毎日のルーティーンに入れちゃうと簡単です!・☀️姿勢を正す姿勢が乱れたまま歩くと、足の変なとこに筋肉がつくらしいです。姿勢が乱れたまま座っても、胸が育たなかったり、第一見栄えが良くないですよね。☀️早く寝る私は普段から11時まで塾、寝るのは2時、学校が遠いから朝は6時起きの生活が続いていた時があり、1週間だけ11時くらいに寝る健康的な生活をしていたら一瞬で肌荒れがなくなりました!
- 2019.09.30
《グルテンフリーダイエット》今回は、ダイエットについてお話ししたいと思います!🤗😁みなさん、朝ごはん→パン・昼ごはん→うどん・夜ごはん→ハンバーグみたいな生活してませんか?気づいたら全食小麦入ってますよー!😵小麦をやめるだけで痩せれるって知ってますか?さらに、・肌の乾燥が改善・むくみがとれる・寝起きがよくなる・疲れにくくなる・ダイエット・老化防止という効果が期待されるそうです!❤️この生活一週間で肌がしっとりしたり、頭がスッキリしたりという効果が見られるという話もあるそうです!依存性食欲もなくなり、無駄に食べることがなくなりダイエットに繋がるらしいです!⚠️もちろん個人差もあります。
- 2019.09.09

私も自分磨き中です! 一緒に頑張りましょうね!