6592969b64b46265ed08592d 1561179998 small

ロレアル パリエルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

• エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ(プレスタイリング・寝ぐせ直し)の口コミ「ロレアルパリELSEVEエクストラオーディ..」

nana
  • nana

ロレアルパリ ELSEVE エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチフィニッシュ 洗い流さないトリートメント ロレアルパリの洗い流さないトリートメントは意外とコスパもよく、使い切ると違う種類を購入し試してみてます✨ こちらはかなり甘い香りがするので好みが分かれそう🤔 ココナッツ系🥥の香りが好きな人向けかなぁという印象 甘い香りが酔う…というかたは違う種類を選んだほうがいいかもしれないです🤔 パッケージに、とてもしっとり と記載があり、ややオイルは重め でもべったりはせず使いやすいです✨ ただ少し香りが甘くて苦手だったので星一つ減らしましたがあくまで好みなので香りが得意な人は使いやすいオイルだと思います☺️ #ヘアオイル#ヘアケア#洗い流さないトリートメント#ELSEVE #ガチレビュー

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”自然なツヤが出て、サラサラに!付けすぎてベトベトとかにもならず良い感じ”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル サラサラフィニッシュ / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ベタつき感はなく着け心地はサラサラ♡ 香りも良くてリラックス効果も♡”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ai

ai勝手にフォローさせてもらいました🤣 いきなりコメントまでしてしまいすいません、、 いつも投稿を見させてもらってます🥰 きれいな目元に憧れます🥺🍓

• nana

nana@ren419aiさん❤️ 嬉しいです😻💕 ありがとうございます🥰💕

• ai

aiフォローしていただいたみたいで、とっても嬉しいです😭 これからもななさんの美容情報、たのしみにしてます(//∇//)

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

MACHERIE

ALLNA ORGANIC

ヘアウォーター

リーゼ

毛先まで一気に内向きシャワー

”寝ぐせがついてびみょ~な髪がきれいに内向きセットできました!”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル リッチフィニッシュ

• 30ml: 900円
2012/9/24(最新発売日: 2014/9/24)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)