• にょん on LIPS 「こんにちは。にょんです!垢抜ける方法をレクチャーしますの①です..」(1枚目)

にょん on LIPS 「 垢抜ける方法をレクチャーしますの①です👊👊 ..」

こんにちは。にょんです! 垢抜ける方法をレクチャーしますの①です👊👊 今日は続くゆるめなダイエット法を紹介します! もうすぐ新学期と言うことで垢抜けた姿をみんなに見せたいですよね? でも垢抜けるって何したらいいかわからない、、、 そんなときに1番良いのがダイエットです! ただ体重が減るだけではダメなんです。 足や顔周り、肩幅などが目に見えるように変わらないと周りには気付いてもらえません。 ということで今日は目に見えるダイエットを紹介します! ①とにかく「ひなちゃんねる」さんを見てみてください! You Tubeを見ながら一緒にストレッチができます。 私はひなちゃんねるさんのおかげでモチベーションが上がっていると言っても過言じゃありません! 足だけでなく、お腹周りや頬の肉の落とし方などたくさんあります! ②夜、白米は食べたいと思う日だけ食べる 私は昨日の夜ご飯によって次の日の体重が大きく変わるのでこれはとても効果的です。 食べたいのに我慢するとストレスになるので、やめたほうがいいです! 私も炭水化物抜きダイエットは続きませんでした😰😰 例えば、おでんの日など、ご飯と相性がそこまで良くない日はご飯食べたい、、、とならないのでストレスなく食べないで寝られます。 あとでまた追記します❕