2019.12月使用開始フルールは3本目リピート。ウィンターベリーは1本目。★フルール使用香料・産地・成分ネロリエッセンシャルオイル(南フランス)レモンエッセンシャルオイル(イタリアシシリー島)ジャスミンアブソリュート(エジプト)合成アンバー・ムスク※賦香率20%、醸造アルコール(主原料:サトウキビ)使用、無添加(酸化防止剤・紫外線吸収剤・界面活性剤 不使用)成分:エタノール、香料、水★ウィンターベリー使用香料・産地・成分ベルガモットエッセンシャルオイル(イタリア)レモン・グレープフルーツエッセンシャルオイル(アルゼンチン)イランイランエッセンシャルオイル(マダガスカル)ベチバーエッセンシャルオイル(ハイチ)シダーエッセンシャルオイル(アメリカ)※賦香率20%、醸造アルコール(主原料:サトウキビ)使用、無添加(酸化防止剤・紫外線吸収剤・界面活性剤 不使用)成分:エタノール、香料、水
もっと見るAUX PARADIS フルール ハンドクリーム(Fleur)(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「2019.12月使用開始かなりしっとりする..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×ハンドクリーム・ケア
AUX PARADIS | フルール ハンドクリーム(Fleur) | ”アルガンオイル配合で潤いキープしつつツヤもだしてくれる優れもの!” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | オスマンサス ハンドクリーム(Osmanthus) | ”良いのは香りだけじゃないのよ!ちゃーんと保湿されるしベタつかないし大好き!” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | ハンドクリーム スプリングガーデン | ハンドクリーム・ケア |
ハンドクリーム・ケアランキング
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらも吸収性が高くてベタつかない!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム・ケア |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”保湿成分のシアバターを20%配合!塗った直後でも手がサラサラに♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルin、保湿最強なハンドクリーム!フルーティーフローラルの香り♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 570円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
サンホワイト | サンホワイトP-1 | ”高品質で無添加・無味無臭の白色ワセリン!赤ちゃんにも使えちゃう♡” | ハンドクリーム・ケア |
| 3,800円 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンターム | メディカルクリームG(薬用クリームG) | ”手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!” | ハンドクリーム・ケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アベンヌ | 薬用ハンドクリーム | ”肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に” | ハンドクリーム・ケア |
| 900円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
ねねっぷさんの人気クチコミ
2020.5.21リュクスアイシャドウムーンストーンシルバーラメで濡れたようなツヤ。思った以上に、色々なアイメイクに合うかんじ。
2020.5.15フラワーガールNYCコレクションハイライティングパウダーピンクグロウ
2020.08.31購入SABONのヘッドスクラブを使い切ったのでこちらを購入。比較は今後更新予定。
2本目使い切り。洗い上がりでつっぱる感覚は否めないけどバリバリになるほどではない。よく落ちる。良い香り。乳化がスムーズ。スタイリッシュなボトルデザイン。とりあえず今はリピートしない。
- 2020.03.07
2020.5.21使用開始。かためのテクスチャー。UVカットできて、保湿効果も高い。少量でも潤う。ピタッと密着して唇の上で滑らない。保湿は持続性あり。唯一、味が苦手。
- 2020.05.24
2020.5.21使用開始。ローズブラウン。
- 2020.05.24
商品詳細情報AUX PARADIS フルール ハンドクリーム(Fleur)
- ハンドクリーム・ケア
- 2010/11/5
- AUX PARADIS (オゥパラディ)
- エストインターナショナル