Dd662ee0058fd13499e12e87 1519183050 thumb

ルルルン京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)

• 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン 京都のプレミアムルルルン(お茶の花の香り)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!\ニキビ肌にも敏感肌に..」

もか☕
  • もか☕

\ ニキビ肌にも敏感肌にも乾燥肌にも / 皆様こんにちはもかです☕ 超乾燥肌、ニキビ肌、そして敏感肌... ニキビが酷くて敏感なときは もう何を使ってもヒリヒリして。 でも乾燥するしどうしたらええねん... と思っていた私の救世主。 ​───────​───────​─────── ○LuLuLun○ 京都プレミアムルルルン 7枚入×5袋 ¥1500+tax ​───────​───────​─────── 名前的に京都限定なの...?と思っちゃいますが 近畿の駅やお土産屋さんなどであれば 結構どこでも売っています(笑) 難波とか梅田だとドラッグストアでも見かけます✨ Amazonなどでも取り扱いがあるようです! (少し割高になるかもしれませんが😭) この京都ルルルンの大好きなポイントを ご紹介します❤️ ①お肌をなめらかに整える京都産宇治茶葉エキス配合 チャ葉エキスには ・消炎作用 ・抗酸化作用 ・抗菌作用 ・収れん作用 の効果があり、ニキビ肌・敏感肌に 適しているんです✨ ②お肌を穏やかに整えるパワフルなびわの葉 ビワの葉エキスには ・殺菌作用 ・消毒作用 ・鎮痛作用 の効果があり、 ニキビ予防や乾燥肌予防にピッタリ⭐️ ③京都産のまゆ玉でみずみずしいつやめきを 京都産まゆ玉エキスは ・保湿成分 ・美白成分 ・抗酸化作用 の効果があり、 これまたニキビ肌や乾燥肌、 敏感肌にピッタリです💪 と!!! いやそりゃ私の肌に合うわけだ.... 色々調べてみて超納得です🙋笑 お茶の花の香りでキツすぎる香りでもなく、 宇治茶葉エキスにはリラックス効果もあるため 毎日の疲れた肌にもピッタリです💓 ​───────​───────​─────── ︎︎︎︎☑︎整肌成分 京都産宇治茶葉エキス * チャ葉エキス ビワ葉エキス プロビタミンB5 * パンテノール ︎︎︎︎☑︎ハリ・ツヤ成分 京都産まゆ玉エキス * カイコまゆエキス チャ花エキス ︎︎︎︎☑︎保湿成分 茶実オイル * チャ種子油 吸着型ヒアルロン酸 * ヒアルロン酸ヒドロキシ  プロピルトリモニウム (公式様参照) ​───────​───────​─────── もちろん! ルルルンなのでシートは厚く、 たっぷりひたひたの美容液が入っています✨ ぜひ近畿のほうにお立ち寄りの際は、 京都ルルルンをお迎えしてあげてください💓 以上です! ここまでご覧いただきありがとうございました✨ どうしてもスキンケア系になると 成分をしっかり説明したくなっちゃって(笑) 長くなってしまってすみません😢 私はこのパックを使い始めてから ニキビも減り、しっかり保湿されて 朝も乾燥が気にならなくなりました✨ 本当に何度もリピ買いしてて、 いつも箱でストックがあるパックなので ぜひぜひ同じ悩みを持つ方に 使ってみていただきたい商品です💓 いつもいいね❤クリップ📎 ありがとうございます! フォローしてくださっている皆様、 ありがとうございます!! この投稿が良かった!参考になった! という方は いいね❤フォロー🙋クリップ📎 よろしくお願いします✨ 以上もかでした☕ #ルルルン #LuLuLun #パック #ニキビ #ニキビ肌#肌荒れ #乾燥 #乾燥肌 #敏感肌 #保湿 #美白 #ガチレビュー