ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル

• オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬今回..」

❁tsuki
  • ❁tsuki

みなさんこんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回ご紹介するのは ルシードエルの オイルトリートメントです🙌💖 こちらの商品、 ヘアオイルの中でも とてもとても有名なものなので 今さら感はすごいですが ご紹介させてください(笑) LIPSでも常に上位ですが、 わたしがこちらも買ったきっかけは アットコスメ1位の文字。。 この文言に弱すぎるわたし🤣 高くて手が届かないものでは無いので 速攻購入しました(笑) リピートは3回目で初めて使ったのは もう3年くらい前になります! 使ってびっくり 香りがめちゃくちゃに好み。。💞💞💞 あまくて幸せな気持ちになります🥺💖 そしてテクスチャーはサラッとしていて ベタつかない使い心地🙌 お風呂上がりタオルドライをした髪に ワンプッシュ分毛先中心に馴染ませて ドライヤーをかける使い方をしています(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) めっっっちゃサラサラになります💁‍♀️✨ わたしのぱっさぱっさに傷んだ髪の毛が するんとまとまってツヤ髪に🥺💞 指通りに感動しました👏 一時期会社の後輩ちゃんに オススメされた別のヘアオイルを 使っていたけど最近またこちらに帰ってきて 改めて好きだと気付かされました。。(笑) わたしの髪質なのか鼻が慣れてしまうのか 髪にあまり匂いが残らないのが 寂しいですが付けて5分くらいは 大好きな香りに包まれて幸せです❁︎☺️ 香りものはコロコロ変えがちですが、 ヘアオイルは結局こちらに 戻ってきてしまいます(´∩ω∩`*) 香りも値段も使い心地も大好きです‪\♡︎/︎ ただただ愛を語らせていただきました(笑) 最後までみてくださり ありがとうございます❁︎ #ガチレビュー

おすすめアイテムルシードエル×アウトバストリートメント

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

• クリップ数:2030件
ルシードエル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

•  ❁tsuki

❁tsukiコメントフォローありがとうございます😢💖 フォロバさせていただきましたのでよろしくお願いします(´∩ω∩`*)

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ヘアケア力入れてるので参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

アウトバストリートメントランキング

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

❁tsukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

2014/8/25
      ルシードエル(LUCIDO L)