0aa3c11282677a416cdbda3a 1560347326 thumb

ロゼットロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ(洗顔フォーム)の口コミ「洗顔料ってついつい集めがちでたくさん持って..」

ひか
  • ひか

洗顔料ってついつい集めがちでたくさん持っているのですが 好きなYouTuberさんがいい!と紹介していて 気になりまくったのでこの度購入いたしました😍✨ ✨ロゼット洗顔パスタ✨ ずっと人気なのは知っていたけど初めましてでした。笑 こちらはクリームタイプ?で、ジャーに入っています。 使う時は内蓋を軽く押すと、真ん中の穴から中身がにゅにゅっと出てくるので それを洗顔ネットにとって泡だてています🤍 少量ですっごいきめ細やかなもっちり泡が作れました🥺🌟 個人的に、温泉の洗顔料の香りを感じます!笑 わたしは懐かしくて好きな香りでした🥰 たっぷりの泡で優しく洗い流してお肌を見ると、、 サラッサラの陶器のようでした😭😭😭 一度の洗顔でトーンアップしたような透明感も感じれました、、、 あとびっくりしたのが… 小鼻の黒ずみが… 目立ちにくくなってる…‼️⁉️‼️ これには本当に驚きました 今までどんな洗顔料使っても実感できなかったので… つっぱらないのも◎ これから毎日使って経過を楽しみにします🤍🤍🤍 量だけ少し少ないので星4つですが、 それ以外は完璧でした💓

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• だ〜

だ〜私も全く同じの使ってます!!! もう4個目です😂 これ使い初めてからすごい肌がすべすべになった気がして、私もお気に入りです♡

• ひか

ひか@twinkle_beauty_qu0bコメントありがとうございます🤍 これはリピ決定ですよね☺️私も他社の似た洗顔料とは比べ物にならないくらい良かったです🤍✨

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

クレイウォッシュ

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ひかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

• 90g: 700円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)
近くのロゼット取扱店舗はこちら
ロゼット
洗うだけで透明感アップ!ダイヤのように明るい肌へ磨き上げるブライトニング洗顔料。 日本初のクリーム状洗顔料を生んだロゼットのロングセラーブランドから、くすみ肌×乾燥肌の方へ。 独自のブライトアップシステムで、明るく澄んだ肌に磨き上げます。 ●パウダーを練り込んだパスタ処方で、角質ケア 3種のブライトアップパウダー(ダイヤモンド・真珠・イオウ)を練り込んだ「パスタ処方」で、 肌表面の余分な汚れを取り除き、くすみの原因となる残存メラニンを含む古い角質をすっきり洗い落とします。 保湿&コンディショニングのための8種の美容成分 大人肌のための美容成分を配合し、スキンケアの最初のステップとして、後に使うアイテムが浸透しやすく、化粧のりの良い肌環境へ整えます。 ●角質クリア効果:発酵ローズハチミツエキス(角質ケア成分) ●ホワイトベール効果:プラセンタ・ユキノシタエキス ・カミツレ花エキス ・白蓮エキス(保湿成分)・ビタミンC(製品の抗酸化剤) ●モイストキープ効果:ローズオイル・プルーンオイル(保護成分) 低刺激性※1、植物性&アミノ酸洗浄成分使用、アルコールフリー、鉱物油フリー ※1アレルギーテスト、スティンギングテスト済み(塗布時の皮フのピリピリといった刺激感の有無を確認するテストです。すべての方に刺激が起こらないというわけではありません。) 華やかなホワイトローズの香り ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。