• メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/DUcare/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DUcare メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「\アイメイクが楽しくなる♡/DUcare6..」

🍮リリ🍮
  • イエベ 秋
  • 🍮リリ🍮

\アイメイクが楽しくなる♡/ DUcare 6ピース アイメイクアップ ブラシセット ※Amazonにて約¥700で購入 〜セット内容〜 ①スモーキーアイブラシ ↪︎高級PBT ②アイシャドウブラシ(L) ↪︎天然毛 ③ブランディングブラシ ↪︎高級PBT ④アイシャドウブラシ(M) ↪︎天然毛 ⑤コンシーラーブラシ ↪︎高級PBT ⑥デュアルヘッドアイブロウブラシ ↪︎高級PBT ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっと前から欲しいな〜と思っていたプチプラメイクブラシを購入しました!! Amazonで探していて口コミが良かったのと、かなり安い値段だったので、これは買うしかないなと☺️ 今まではアイシャドウをチップで塗ることがほとんどでしたが、ブラシだと仕上がりが全然違うんだな〜と感心しています💭 チップだと色が濃くはっきりと付きますが、ブラシだと(種類にもよりますが)淡く色付いてくれたりと、今まで体感したことがない発色が楽しめてメイクの幅が広がりそう!! ちなみに素材は 高級PBTor天然毛が使用されています。 ・高級PBT↪︎柔らかいこしがあって耐久性が優れている素材。敏感肌やアレルギー持ちの方でも使いやすい。 ・天然毛(馬)↪︎柔らかくて弾力があり、繊細な目元を傷付けない素材。動物の毛なのでアレルギーをお持ちの方の使用は注意を! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #LIPS賞 #メイクブラシセット #アイメイクブラシ #アイシャドウブラシ #プチプラブラシ

おすすめアイテムDUcare×メイクブラシ

メイクブラシセット / DUcare

メイクブラシセット

”プチプラとは思えないくらい毛量がありふわっふわ♡肌あたりがとってもいいです!”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”とにかく柔らかい!弾力性があり使いやすい◎丁寧にどのブラシが何用と説明書を同封してくれて◎”

DUcare メイクブラシ / DUcare

DUcare メイクブラシ

”これだけあればメイク初心者さんであれば全然okだと思います!”

DUcare×メイクブラシの商品をもっと見る

• あんこもち。

あんこもち。初コメします( ᐛ👐 ) めちゃくちゃ分かりやすくて、 購買意欲がそそのかされます🤦‍♂️

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ankomochi_0201本当にお財布に優しいお値段ですよね!! 安いと品質に問題あるのかな、、?なんて思っていましたが何も問題なく使えて最強でした(^ω^)👏

• あんこもち。

あんこもち。@lilichandai是非買わせてください(o´∀`o) このブラシの種類でこの金額は 本当ありがたいですね😭😭

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@ankomochi_0201あんこもちさん〜💗 嬉しいコメントありがとうございます😊 ぜひ気になってたらプチプラなので買ってみて下さい(๑・̑◡・̑๑)

メイクブラシランキング

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

🍮リリ🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUcare メイクブラシセット

メイクブラシ
    DUcare(ドゥケア)
    チノン