マペペつやつや天然毛のミックスブラシ

• つやつや天然毛のミックスブラシ/マペペ/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ(ヘアケアグッズ)の口コミ「髪は女の命つやっつやの美髪へ#マペペ #つ..」

ハル
  • ハル

髪は女の命 つやっつやの美髪へ #マペペ #つやつや天然毛のミックスブラシ ブラシでつやってでるんです ブラッシングする事で、頭皮の汚れやほこり、角質が落ち 頭皮を健やかに保つ事で美しい髪につながります😚 以前に投稿したタングルティーザーよりはやや寝起きとかだと絡みますが、比較的絡みにくくサラサラにしてくれるブラシだと思います👌 タングルティーザーの後に使うと全く絡まず、広がりを抑えて髪に艶を与えてくれる そんなブラシです ストレートの時はマペペでとかすだけで髪がすぐきまるので忙しい朝にもありがたい😘 お値段も1200円ほどとタングルティーザーに比べても高くないので、とてもおすすめです #ヘアケア #髪質改善

おすすめアイテムマペペ×ヘアケアグッズ

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

デタングリングブラシ / マペペ

デタングリングブラシ

マペペ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ハル

ハル@lipsjp大丈夫です、よろしくお願いします

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*ヘアケア力入れてるので参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• ハル

ハル@yuna_0810_0317参考になれば嬉しいです😆 私もヘアケア力入れていきたいのでいい情報ありましたらぜひぜひ教えてください! フォローお返しさせて頂きます♡

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@little_teapot1番のオススメはミネコラトリートメントですね❤️ 投稿したのでよかったらご覧ください✨

• ハル

ハル@yuna_0810_0317yunaさん髪とっても綺麗ですね💕 これはとても効果ありそう!さっそく購入しだい使ってみます!

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*@little_teapotありがとうございます❤️ ぜひ試してみてください✨

• ✨👀rippi😆💗

✨👀rippi😆💗このブラシ、ぜっっっっっっっっっったい!!買います!!タングルティーザーも欲しかったのですが、今はこれが本当に欲しいです😆💗

• ハル

ハル@fantastic_lips_llcwタングルティーザーも良かったんですが、私はマペペ推しなのでぜひぜひ買ってみて欲しいです♡ サラつやになりますよ☀️💓

ヘアケアグッズランキング

• クリップ数:2039件

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ

• ミックスブラシ: 1,200円
  • ミニミックスブラシ: 1,100円
2012/11/23(最新発売日: 2015/5/25)
マペペ(MAPEPE)