Product thumb

ティーツリーオイル

• ティーツリーオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティーツリーオイル(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「TEATREEエッセンシャルオイルこちらは..」

syk
  • syk

TEA TREE エッセンシャルオイル こちらはiHerbからの購入のティーツリーのエッセンシャルオイル❣️ スキンケアにかなりの少量を混ぜて使ったりもできるタイプです。 ティーツリーは殺菌効果があるので、ニキビや肌を健やかに保つ効果があるのも有名💖 でも、他にも効果があってカビやウィルスなどの除菌にも使えちゃうほどの殺菌効果があります♪ 加湿器や手作りのスプレーとして、使用すると空気などの除菌になります😆 自然な力の除菌なので、闇雲に殺菌しないで、いい菌は残して悪い菌を殺菌してくれる優れものっ❣️ アルコール消毒も品薄で、どうしよう💦て、思ってた方は、是非試してみてくださいねっ♪😄 花粉症で鼻が詰まって辛い症状も、スーッとした香りなので気持ち和らぎますよっ👍 マスクにシュッとひと吹きするのもいいですよねっ😁

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙万能そうー😍クリップ📎アイハーブで買えるのが嬉しい✨

• syk

syk@momo_kazu_aiほんと少量でいいから小さいボトルでも長持ちするよっ❣️😁

• ふう

ふううちのパパ、水虫に付けてました😂

• syk

syk@funchanそうなのぉ!?笑🤣 効果あった?😄 足から爽やかな香りが…💖

• ふう

ふう@syk0038殺菌作用が強いから直接バシャバシャ付けてたけど、水虫が強いよね😅

• syk

syk@funchan水虫って根強いっていうもんねぇ💦 おそるべし水虫っ❗️😱

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟🌿凄い万能スキンケアですね~😍 除菌作用もあるなんて~🌿✨ ドラッグストアーは🙈もろもろ品切れ状態の💦 使用感アイテムも、違う角度から♪見直せますね💡💡💡

• syk

syk@norikodnhなかなか万能だよっ❣️😆 香りは好き嫌いがあるから、何とも言えないけどユーカリとか香りが大丈夫なら、ティーツリーも大丈夫だと思うよっ♪😄

フェイスオイルランキング

ニュクス

プロディジュー オイル

HABA

高品位「スクワラン」

”純度99.9%、無添加の安心感!これを1滴、顔に馴染ませれば良いのでコスパ◎”

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

”トータルケアでお肌のターンオーバーを促進!ベタつかず香りもラベンダーでとても良い♡”

アルビオン ハーバルオイル ゴールド

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ダマスクローズ

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)