Product thumb

その他ティーツリーオイル

• ティーツリーオイル/その他/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ティーツリーオイル(フェイスオイル・バーム)の口コミ「iHerbティーツリー100%純粋な治療グ..」

syk
  • syk

iHerb ティーツリー 100%純粋な治療グレードのエッセンシャルオイル 10mL ずっと見てるだけだったiHerbだったんですが、欲しいものがあったのでついにデビューしました❣️😁 こちらはティーツリーのオイルですが、治療グレードのものなので、ちょっとお値段はしました💦 香りはティーツリー100%って感じ😁 もちろんオイルも100%ティーツリーです。 顔につけるとスーッとします。 軽めのオイルで、サラサラとしてます。 ティーツリーは、フェイスマスクでも絶賛されてる成分❣️ このオイルならちょっとした肌の湿疹、かぶれ、ニキビ、など肌の調子を整えてくれます♪ これはよく効きました👍 またリピートしたいですね😄💖 いつものスキンケアにちょっと足したり、フェイスマスクにプラスしてあげたりできるので、便利です! スキンケアにも馴染みがいいオイルなので万能な天然のお薬ですね💓 ティーツリーが好きな方には是非オススメしたいエッセンシャルオイルです😄

おすすめアイテムその他×フェイスオイル・バーム

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス / その他

キッピス 髪と肌のトリートメントワックス

サンタマルシェ エッセンスオイル / その他

サンタマルシェ エッセンスオイル

BotaVita クレンジングバター / その他

BotaVita クレンジングバター

フェイスオイル・バーム

その他×フェイスオイル・バームの商品をもっと見る

syk

• Flora

Florasykちゃんのオイル情報大好き💖 私もiHerbで買ったことないんだけど、良いもの、安いものも多くて便利そうだよね〜🤔 ティーツリー好きだけど、治療レベルってのが気になるわ〜😆

• syk

syk@floraありがとうーっ❣️😁 iHerb、掘り出し物が結構あるよ😁 幅広くてターゲットは絞って探さないと、こんがらがるけど💦 でもこのオイルはほんといい!というかすごい❣️ 他にもたくさんティーツリーはあるんだけど、これだけは治療グレードだったの。 値段も他と比べたら高いんだけど、ちょっとした湿疹は即効性もあってすぐ治っちゃうよ💖 スーッと感も気持ちよくて、刺激もなかったし、顔もスーッと感もしばらくしたらなくなるよ。

• Flora

Flora@syk0038100%純粋なティーオイルだもんね‼️効力も抜群だろうな〜💖 子供の湿疹とかにも使えたりするかな?ちょっと刺激強いかな?

• syk

syk@flora大丈夫だと思う👌 天然成分だから😄アトピーのことかあせもとかならお風呂に垂らしてもいいと思うよ❣️ でも子供だと香りが嫌がるかもしれないねぇ💦 しばらくは香るから💦

• Flora

Flora@syk0038なるほど〜😆 たしかに😳香りの問題忘れてた‼️笑 男子は香り敏感で嫌がるんだよねー😣💦 きっと太陽アレルギーというか紫外線浴びすぎによる湿疹なんだけど、皮膚科のお薬より天然のものの方がいいかな〜と思ったのよね💓 すごく助かる‼️詳しい情報をありがとうね💖

• syk

syk@floraうちのこも下がニキビ出来始めたんだけど、化粧水にしても何でも匂いにはうるさいよぉ😅 今はニキビのために我慢してるけどね💓笑

• Flora

Flora@syk0038わかるわかる〜😆子供にとって嫌な香りとかもあるよねー。うちもそばかす出てきて、そばかす防止のお化粧水買ったのに、少しトロッとしたテクスチャを嫌がり、結局いま私が使ってる😅

• syk

syk@floraそこまで子供って重要性感じてないから、いろいろしてあげても中途半端になることよくあるよねぇ💦 もったいない病の私も、無駄にしないようにしてるけど😅 よく一人でぶつぶつ文句言ってるよぉ。笑

• Flora

Flora@syk0038そうなんだよね〜‼️危機感など何も感じてないから、ただ使用感が好みか好みじゃないかだけで決めてるよね😂 子供が嫌がらずに使えるもの選ぶのってすごく考えるよねーー💦💦 こちらも、お下がりは大概私に回ってくるので、一生懸命使い切ります🤣 sykちゃんと共感できて嬉しい‼️

• syk

syk@flora私もっ❣️笑 ほんと好きか嫌いの判断で、効能じゃないからねぇ。笑 わかるわぁ😄

• ふう

ふう因みに、ティーツリーは、水虫にかけても良いですよ😁かなり殺菌作用が高いので、マスクに垂らして寝ると風邪にもいーです。

• syk

syk@funchanこんにちは、ふうさん😄💖 コメントありがとうございます😊 水虫に効くとは❗️😁 教えてくれてありがとう❣️ レビューで読んだんですが、マウスウォッシュに使う方もいましたよぉ😳口臭にもいいとか… いろんな使い方があるんなんて嬉しい😆💖

• ふう

ふう@syk0038そうですね!殺菌作用が強いから、マウスウオッシュ良いかも!私は歯磨き粉を実習で作りました😅

syk@funchanすごい❣️作ったの⁈😳

• ふう

ふう@syk0038はい、アロマコーディネーターの講座は、 前半学科で後半実習で、バスソルトや、クリーム、 香水、化粧水なんかも作ります。 毎回持って帰ってすぐ実践できるから、 楽しかったです☺️

• syk

syk@funchan楽しそうですね😄💖 もうアロマのことはふうさんに聞かなくちゃだねぇ😆

• ふう

ふう@syk0038楽しかったですよー、趣味の範囲なら🤣 仕事にしたら、しんどかった。 今は家庭の医学の範疇で楽しんでます♡

• syk

syk@funchanそっかぁ💦仕事ってなるとやっぱり違うよね😅 学ぶってなると難しいところも出てくるもんねぇ。 私もちょっと資格取ろうとしたけど、好きだけじゃ難しいなぁって実感したよぉ💧

• ☆グル☆

☆グル☆iHerbたまに使う💓よくかぶれるからこれ良さそう😆値段みて考えるけどクリップさせてもらいまーす♪

• syk

syk@guruguru_perfume_rpg是非ぜひーっ❣️😄 グルちゃん、敏感そうだからもし使うときあったら最初は何かに混ぜたりして薄めてからが使ってね💓

• ☆グル☆

☆グル☆@syk0038らじゃーー🥳💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°お〜✨これ良さそうだね💓肌の調子もだいぶ戻ってきたのかな?😚❣️ まだiHerb使ったことない~アプリはダウンロードしたんだけどね💦

• syk

syk@yukincosnowうん❣️😄 脱皮はもう完了したよ👍笑 iHerb、今回初めてのデビューだけど、すごい品数❗️ どれがいいのか、何を探したいのかもわからなくなるよ😅

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038よかったね〜ヾ(●´∇`●)ノヤッタ♡ 見たけどわたしも分かんなくて閉じた🤣🤣

• syk

syk@yukincosnowありがとう😊 日焼けの跡が悲惨な箇所もあるけどね💦 iHerbは気になるものとか、ほしいリストがないとなかなか選ぶにも困るかもしれないね😅 ほんと海外のものだけあって、やっぱりこれ大丈夫⁉︎って思う不安もあるしね💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038そなのね😭若い頃のように日焼けはできないね😱💦たしかに~これが欲しいってないと無理かも💦

• syk

syk@yukincosnow私はYouTubeよく見るから、それで気になるものがあってついでに見つけたのが、このオイルだよ😄💖 でも石鹸とかボディークリーム、入浴剤は不安なく楽しめそうなものは結構あると思うよ❣️😄

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@syk0038最近YouTube見てないからなぁ💦また欲しいものが見つかったら探してみようかな♬*゜

• のん

のんはいはーい🙋‍♀️💓 数年前からアイハーブユーザーです✌︎('ω'✌︎ ) 100%純粋なオイルって気になるなぁあ

• syk

syk@lavender_noniHerb、なんかオススメある?😄💖 ティーツリーのこのオイルだけ治療グレードってあったから買ってみたよぉ😄 ほんと一滴💧で充分効く😳

• のん

のん@syk0038え!そうなの? 絶対それ買うわ‼️ 私はヌビアンの固形石鹸と🧼 ナウフーズのアプリコットオイルは 数年ヘビロテしてるよー! あとはバスソルトとオーガニックの ケチャップとかいいよ!画像送りたいけど 送れないからもどかしい💦

• syk

syk@lavender_non参考になるーっ❣️😄 ケチャップもあるんだねぇ💖知らなかった💦

• のん

のん@syk0038ケチャップはアイハーブマニアが結構 推してて大容量で美味しいよ💓 sykちゃんまたなにか頼みそうだね😇笑

• syk

syk@lavender_non1つほしいのがあるから、ついでに何かないかなぁって思ってるとこだったから、嬉しい情報❣️😁 ありがとう♪チェックしてみよっ💓

• のん

のん@syk0038いえっさーーー!✌︎('ω'✌︎ )

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

sykさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)