E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 thumb

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「敏感肌におすすめのリキッドクレンジング!今日はクレンジングウォ..」

ボンゴレ大好き
  • ボンゴレ大好き

今日はクレンジングウォーターを紹介したいと思います😌 今までは肌に合わないものも多く、つっぱる感じも嫌いでした。 先日実家に帰ると母🤱がふきとりクレンジング1個あると便利よーと言われて購入したのがビオデルマセンビシオ😊 (ちなみに母は昔からエイボンのふきとり一筋) ビオデルマのサイトの歴史のところを見ると…なんとエステダムの姉妹ブランド😃エステダムが合うのでイケるかな?と使用しました。 商品説明 肌に負担をかけずに、マスカラなどのアイメイクも素早く落とします。 敏感肌に コットンでふき取るだけ。1本でメイク落とし+洗顔+うるおいケア。 マスカラなどのアイメイクもきちんと落とし、肌の水分バランスを整え、素肌にうるおいを与えます。 ■キュウリ果実エキス(保湿成分): 肌をおだやかに整えます。 ■ビオデルマ独自のD.A.F.*複合体保湿成分配合。 敏感肌をやさしく保湿し、うるおった肌へ導きます。 *D.A.F.(Dermatological Advanced Formulation) 保湿成分: マンニトール、キシリトール、ラムノース 良い点 刺激や匂いなし 水みたいな使用感 使用後は洗顔したみたいにサッパリ、肌ツルツル吹き出物によい◎ 安い 小さなサイズあり、試したり旅行に使える。 大きなサイズコスパ◎ 悪い点 使用後はややつっぱるかな? コレは好きかも、でもエステダムのオスモピュールというコレと全く同じ立ち位置の商品があるから比較していい方にしたいです😁 ご覧いただきありがとうございました😊 #クレンジング #クレンジングウォーター #ビオデルマ #ビオデルマセンビシオ #敏感肌

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ボンゴレ大好き

ボンゴレ大好き@yuna_0810_0317コメント、フォローありがとうございます📝 こちらこそ宜しくお願い致します^_^

リキッドクレンジングランキング

クレンジングセラム

オー ミセラー

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

ソフティモ

クレンジングリキッド(ハニーマイルド)

”みるみるうちにメイクが溶け出していってびっくり!お肌にもとっても優しいです♪”

ロレアル パリ

ミセラークレンジング

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
2002/7/5(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
ビオデルマジャポン
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。