E8979ba53a71248c9a79d953 1580696992 thumb

エピステームホワイトUVショット

• ホワイトUVショット/エピステーム/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトUVショット/エピステーム/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトUVショット/エピステーム/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エピステーム ホワイトUVショット(日焼け止め(顔用))の口コミ「こんにちは😃エピステームのホワイトUVショ..」

ボンゴレ大好き
  • ボンゴレ大好き

こんにちは😃 エピステームのホワイトUVショットを投稿したいと思います。 商品説明 SPF50+ PA++++ 人気の美白美容液と共通成分*3配合でうるおいながらシミを防ぎ*4、透明感・ツヤあふれる肌へと導きます。みずみずしく伸びのよいテクスチャーをぜひお試しください。化粧下地としてもご使用いただけます。 *1 エピステームブランド内で最強のUVカット効果 *2 うるおいを与え透明感を引き出すケア *3 フォトショットコンプレックス/ノイバラ果実エキス、アーチチョーク葉エキス(保湿成分) *4 メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ 紫外線防止成分:紫外線吸収剤 配合成分 フォトショットコンプレックス※1 ※1:ノイバラ果実エキス、アーチチーク葉エキス(保湿成分) 色 白いクリーム状 使用感 伸ばすとキラキララメ🤩入り、ギラギラはしてない。やや明るく?なる 伸び あまり良くない、体には向かない 潤い つっぱらなくて乾かない 美白効果 よくわからないが続けてるとニキビ跡が、薄く?シミは防げる気が 良い点 美白効果あり SPF50+ PA++++→大事 BAさんが石鹸🧼でも落ちると言ってた→レジャーはダメ❌だけど普段使いなら◎ 化粧下地になる 悪い点 伸びが悪い キラキラが嫌いな人は❌ ちょっと高いかな? この時期コレつけてマスクだけor粉つけてマスクしてます😁 最後までありがとうございました😊 #日焼け止め #化粧下地 #エピステーム#ロート製薬 #デパコス #ガチレビュー

日焼け止め(顔用)ランキング

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1901件

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

スノー アルティメット UVシールド 50+

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ボンゴレ大好きさんの人気クチコミ

商品詳細情報エピステーム ホワイトUVショット