CNP Laboratoryプロポリスアンプルミスト

• プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスアンプルミスト/CNP Laboratory/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスアンプルミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「★★★【CNP】★★★~プロポリスアンプル..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

★★★【CNP】★★★ ~プロポリス アンプルミスト/100ml~ 《Qoo10より購入→価格》 1+1=2つセット→¥2,000 (↑↑↑今見たら🤓もっと安くなってた~) 『高栄養!!超微細霧ミスト!!』 ★即時極光保湿効果★ 乾燥した肌に、潤いと肌本来の活力や輝きを取り戻します。 ★超微細霧ミスト★ 微細な粒子が顔全体に均一に塗布され 肌の奥まで吸収~浸透してくれます。 ★プロポリス栄養成分★ プロポリス成分が、栄養,保湿,弾力など 複合的なスキンケアを叶えてくれます。 ⏬使用パターン⏬ ✔トナーの代わりにも使用可能💡 ✔メイクの前後に使用すると♪潤い~みずみずしい仕上がりに♪ ✔乾燥した肌に♪ひとふき💨 🥰先ほど♪投稿したブースターを買う時に♪こちらのミストも 購入😁💕💕💕 ミストが✨素晴らしく✨霧🌁💨💨💨 すんごく気持ちいい🌁使い心地です😌 私は、主にメイクの前後に使用してますが☺️ しっとりと潤い肌を作ってくれます♡♡♡ セット力とはまた違う用途になってくると思うので🤔 ツヤっぽく仕上げたい時や、乾燥が気になる時に 最適かと思います♡♡♡ #韓国スキンケア #CNP #フェイスミスト #フェイススプレー #霧ミスト #保湿 #潤い #Qoo10 #購入品

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィこれも良さそうですね❤️❤️ ミストが細かいのは大事ですよね❣️❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 海外コスメのジェット噴射💨💦に慣れてたから😂めちゃめちゃ微細で優しい😌霧ミストに感激してます😂💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhジェット噴射🤣🤣🤣 想像したら笑えます〜( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• SHU

SHUコレも好きっ❣️ とってもミスティでほんとに顔に付いてるの⁉️って感じのミストだよねっ😆 私もメイク前や後に使ってた😊

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさんの♥️投稿📷も😆拝見しましたよ~😍 本当に超微細ミスト🌁ですね~😍 寝る前の水分補給にも🌁良きですね😆

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙CNP、今のところアンプルやスリーピングパック、ピーリングブースター使ってきたけどどれもいい感じ✨ミストも安定にいいのね😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん♥️ 色々😍使ってるんだね~🤩🎵 ももちゃんの評価が良いなら😍他も使ってみたいなぁ~💕 ミストも良いよ~😍霧状のミスト感も良いし☺ メイク後より🤔前がいいかも🎵 結構!保湿力あるから!部屋で乾燥を感じた時も 使ってる😁👌

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)私まだ開けてない🤣気持ち良さそうだね✨早く使いたいわー♪

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 🤣~♪開けてないのね~😂 使って~😆💕ミストが気持ちイイよ~😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ最初、押す時にちょっとビクビクしますが、本当に細かい粒子でふわっとするのにしっとりになりますよね!! CNPの中ですんごく好きな商品でした!! そして、気持ちよくてシューシューするから、意外に無くなるの早いですよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ 使ってたんですね~😆💕 初めて買ってみたけど🎵良いですね👏 確かに~(笑)なくなるの♪早そう💨😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhCNPは、去年ラインで使ってました笑 わたしは、グーダルは会社員Aちゃん買いでCNPは吉田朱里さん買いしてました(´>∀<`)ゝ))エヘヘミーハー笑 グーダルは、ビタミン系やっぱり強いのか、ちょっとしわしわになり娘に、CNPは栄養摂りすぎ?なのか吹出物が出来たので、乾燥肌の弟彼女にあげちゃいましたね。 でも、ミストはめっちゃ好きだった!!リピはしませんでしたが、職場に置いてあったもん笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaqほう🧐ほう🧐💕 参考になります💡💡💡 肌質とか!季節?等々…色んな用途で 自分に合うモノに♪出会っていきたいですね🥺

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhですねぇ。 パックもそうですが、やっぱり韓国スキンケアは、乾燥肌さんにピッタリな気がします!

• 神楽

神楽これも気になる〜!✨ 皆さんの投稿見てるとどれもすごく気になっちゃって、かえって何買えばいいか迷っちゃう(笑) 冬や春は乾燥も気になるのでいいかも❣️とりあえずチェックしておきます(///ω///)♡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@kagura_exria神楽さん♥️ 😆同感です~😂💕 LIPSユーザーさんの📷投稿🧐欲しいアイテムばかりですょね🤤 少しでも☺️参考にして頂けたら♪嬉しい限りです🥰💕

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)