パンテーンインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

• インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちはみるくです🍼🦖今回は私の本気のヘ..」

みるく🍼🦖フォロバ100
  • みるく🍼🦖フォロバ100

こんにちはみるくです🍼🦖 今回は私の本気のヘアケアを1から全部教えます。 私は昔、毛量も多く、髪が長く、髪が茶色くなるほど傷んでました。 今では、髪の毛サラサラ、なんでそんなに髪の毛綺麗なの?と言われるまでになりました! 髪質改善はお風呂入る前から始まっています!!ここからは髪の毛との戦いです💥 《お風呂入る前》 ・髪の毛をブラシでとかす←とくに風が強かった日沢山砂やゴミが髪の毛に絡まってるので! 《お風呂中》 ・お湯で髪の毛をすすぐ! ・シャンプーで丁寧に洗う!絡まないように! ・お風呂用のブラシでとかす!←これやるだけでほんとに変わります🥺 ・トリートメントを毛先だけにつける!頭皮までつけてしまうと、フケなどが増えやすくなります。 ・もう一度とかす! 《お風呂出たあと》 ・タオルで出来るだけ水分をとる! ・髪の毛を濡れた状態でとかす! ・洗い流さないトリートメントを毛先だけにつける! この時の付け方ですが、髪の毛を2つ結びする時みたいに半分に分けてやると、しっかり馴染みます。 ・5分~10分程置いて、ドライヤーで乾かす!自然乾燥NG!!!! ・ブラシでとかしておしまい😽 ✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂✂-----㋖㋷㋣㋷線-----✂ 文で見ると大変そうに見えますが、ひと手間で髪の毛は変わります!是非試してください! 洗い流さないトリートメント(私はパンテーン)好きな物を使っていただいて大丈夫です! ちなみに、私はコストコで安く売ってたものを使っています! 最後まで読んでくれてありがとうございます🤧 髪質改善一緒に頑張りましょう!! フォローいいねよろしくお願いします🥺🥺 #髪質改善#頑張る#フォロー#いいね#よろしくお願いします#フォロバ100

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みるく🍼🦖フォロバ100さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)