• Meii 🌷  on LIPS 「こんばんは🌷🌷今日は写真を見ていたら高校時代のぷりが出てきて『..」(1枚目)

Meii 🌷 on LIPS 「 今日は写真を見ていたら高校時代のぷりが出てきて ..」

こんばんは🌷🌷 今日は写真を見ていたら高校時代のぷりが出てきて 『髪明るいっ!?』って懐かしくなりました💡💡 そういえば、高校時代は 髪を明るくしたくて無駄に努力してました(笑) なので、今回は#染めずに髪を明るくする方法 を 振り返って見ようと思います!! 私は、とにかく『髪を明るくする方法』で調べて出てきた事は 全部ひたすらしてました!(笑) ~とりあえずやってみたこと・感想~ ・#ヘアアイロン をつかう! 私はとにかく髪に熱を与えてました!!確かに茶色くはなります🙆 ⚠️しかし、髪の毛がただ傷んでいるだけでパサパサになります 効果は、ありますがマイナス面も付き物ですね💧 ・日光にあたる! 私の学校の外の部活の子が結構、髪の毛が明るかったので とりあえず真似して日光で髪の毛を日焼けしてみました(^^; お肌と同様、若干は効果あるかな??って感想でした! ・#ヘナ商品 を使う! これは染めてはないけど少しチートです🍒 やはり、ヘナという事で結構明るくなりました🙆🙆 使えば使うほどって明るくなります💮 私の中では1番効果ありでした!! ・乾いた髪にリンスする! これはかなり継続が大事だと思いますが効果はあります☺️ やり方は乾いた髪にリンス→15分おく→洗い流す これを毎日繰り返すだけです⬆️⬆️ 続けるとほんのり茶色くなると思います🙆🙆 まだまだ、コーラやビールで髪を洗ったりもしてました💧 気持ち的には変化を感じましたが、あまりオススメしません💧💧 やってみて思ったのは『酸性』が茶色くするのかな?? と感じました←水泳部が塩素で髪茶色いとか! プールもいいかもしれません🏊 やりはじめはあまり効果は感じられませんが、 茶色くなり始めると、次やる事の効果が凄くよくなります‼️ 全部『継続』する事が大切ですね🍀🍀 ============================================== ここまで、読んで頂きありがとうございます🌈 少しでも、参考・良いなと思って頂けたら #フォロー&イイねよろしくお願いします🌷🌷 #茶髪 #フォロバ

Meii 🌷 さんの人気クチコミ