excelグレイズバームリップGB06ショコラベリー色味は大人っぽい!真っ赤ってわけでもなく少し落ち着いていて使いやすい。意外と色もちするし乾燥しない。ラメグロスと合わせても可愛いのでおすすめ。#excel#グレイズバームリップ#サナエクセル_グレイズバームリップ_gb06#ショコラベリー#リップ
もっと見る【限定口紅】excel グレイズバームリップ(口紅)の口コミ「口紅が苦手で、ずっと使わずに23年間生きて..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スリークグロウリップ | ”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
水城くんさんの人気クチコミ
人生で初CHANEL!というわけで、今回、友人からな、な、なんと!CHANELのリップクリームを頂きました😳(因みに誕生日プレゼントです🥰)CHANEL、持ってはないけれど、誰でも知ってる高級ブランドですが、そのリップクリーム、いやいや、いくらCHANELでも、リップクリームだし、そんなに高くは…とか思ってましたが、高い!😳プレゼント品とか調べたりはしない人間なのですが、せっかく頂いたし、LIPSにあげたいなーと思ってたら、LIPS丁寧にお値段書いてくださってるので、見てしまった…。本当に感謝しかないです🙇♂️とまぁ、話は逸れてしまいましたが、こちらのリップクリーム、不思議な香りがします。臭いわけではなく、ほんとにほんのーりと不思議な香りがします。そして、塗り心地ですが、するすーるっと伸びていきます。真ん中がまるっとしてるので(語彙力…😌)とても塗りやすいです。一瞬で、唇の上でとろけて、唇を潤してくれます🥰リップクリームとで、この値段…ってなると、なかなか手を出しにくいですし、私もプレゼントとして貰わなければ一生縁のない物でしたが、今回、改めて、CHANELってすごいなーって感じました😃是非、皆さんもお手にとってみてはいかがでしょうか?💁♂️
- 2020.02.19
口紅が苦手で、ずっと使わずに23年間生きてきた私が、え、口紅かわよっ😳付けたい!と思うようになったリップクリーム、それが、excelのグレイズバームリップのGB06番、『ショコラベリー』です🥰※唇の写真上手く撮れなかったので、写真なしで、すみません🙇♂️(綺麗に撮れる人羨ましすぎる…😇)手首に塗って、加工なしの画像が3枚目になります。結構茶色目で暗めな色かな?と思うのですが、塗ってみると思った以上に鮮やかな赤、だけど、真っ赤ってわけではなく、程よい赤みがある、赤茶って感じの色です(語彙力…😇)ショコラベリーだけど、ベリー強めって感じの色味です。春夏には向いてはないけど、秋冬に重宝しそうな色味で、大人っぽくて、可愛いです🥰下にリップクリーム塗ってなくても、これだけで潤ってくれるし、スルスルと伸びて、とても塗りやすいです。去年買ったので、限定品だったりするかもしれないですが、これのおかげで、ずっと避けてきたリップクリーム(口紅)の素敵さに気付けたので、大切にしていきたいです😌
- 2020.02.24
ミルボンエルジューダ エマルジョン+乳液のような、真っ白なとろみのあるヘアミルクです。ショートボブの私にはワンプッシュで髪の毛全体に行き渡るくらい、伸びるのでコスパ良し👌匂いは申し訳ないんですけど、好きではなかったです😭でも付けたては好きではないのですが、次の日とかに残ってる香りが、とても良い香りです☺️感動したのが、付けるたびにどんどん髪の毛の質が変わる!どんどん柔らかくなっているのが分かります😳ずっと触ってたくなる柔らかな髪の毛になるし、扱いやすい、さらさらヘアーに誰でも簡単になれると思います!でも一つだけ注意点があります私だけかもしれないのですが、ドライヤーしたあと、アイロンを使うのですが、その時に髪をダッカールでハーフアップで留めるのですが、下ろした時に、髪の毛が素直すぎて、すぐに跡がつく😨アイロンしたらすぐ治るのですが、そこだけ気をつけた方がいいかなと思います。本当にいいヘアミルクに出会えたなーって感じです。よくヘアミルクとかヘアケアグッズ上位に見る訳だわって納得の商品だと思います!是非みなさんも試してみてください🥰
- 2020.03.03
今、私が使っている化粧水なのですが、コスパ最強かつ、とても使い心地が良いので、皆様に紹介させて戴きます!⭐︎商品名⭐︎ブランハニープレミアム美容液導入液、化粧水、美容液、乳液がこれ一つで済む、優れものです!動画ではわかりにくいですが、とろみのあるテクスチャーで、顔に付けると甘い、りんご🍎の香りが広がります。(ずっと残るわけではなく、塗って暫くすると、匂いは感じなくなります)容量もたっぷり入っていて、1400円ほどで、ワンプッシュで顔全体が塗れ、なおかつ少し余るので、首元などにも伸ばせるので、コスパはかなり良いです!最強🥰夜寝る前にこれを塗って寝ると、朝起きて、顔を洗ったときに、肌がつるんとしてて、潤ってるが解るくらい潤ってくれます😌りんごの香りが好きな方や、朝、時短したい方など、是非使って見て下さい🍎
- 2020.02.08
初投稿なので拙い部分もあると思いますが、温かい目で見守ってくれると嬉しいです😊今回が初投稿なので、初投稿は記念なものにしたくて、こちらのアイロンにさせていただきました😌このアイロンは、5年ほど前に当時使っていたアイロンを自分の不注意で壊してしまい、その数日後に兄とその彼女さん(現妻)とそのお友達さんが私の誕生日プレゼントにサプライズで頂いたものになります☺️ブランド?はAretiさんのヘアアイロンになります。ストレートアイロンなのですが、カールもしっかりとできます。すごく綺麗に跡が付いてくれるので、忙しい日にもパッと寝癖が直せて、とても重宝しております!温度調節は80℃、120℃、160℃、200℃の四段階となっており、設定温度まで2分で到達するので、急いでいるときにもすぐに温まってくれます。私は前髪は120℃、それ以外のところは160℃で使用してます。そして何より私が感動した機能は、20分で自動で機能停止するところです。先ほど述べたとおり、前に使っていたヘアアイロンを自分の不注意で壊したのですが、その壊した原因こそ、一日中ヘアアイロンの電源を付けっぱにしていたのです。(危うく火事になるところでした😨)なので、この機能が本当にありがたいです😊本当にこのアイロンをプレゼントしてくれた兄達には感謝しきれないです🙇長文になってしまいましたが、もし、ヘアアイロンで迷っている方は、ぜひ、参考にしていただけたら嬉しいです#はじめての投稿
- 2020.02.04
商品詳細情報excel グレイズバームリップ
- 口紅
- 1,600円
- 2018/10/16(最新発売日: 2020/9/23)
- excel(エクセル)