8d57eb246176780aeb9c8044 1570151719 thumb

DUOザ クレンジングバーム

• ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム(クレンジングバーム)の辛口レビュー「DUOTheCleansingBalm気に..」

sue💍
  • ブルベ 冬
  • sue💍

DUO The Cleansing Balm 気になっていたので、トライアルサイズをお試ししてみました! HPによると ・クレンジング ・洗顔 ・角質ケア ・マッサージケア ・トリートメント の5つの機能を持った画期的なクレンジングらしい、、 使ってみた感想は↓ ▷クレンジング アイラインが落ちなかった、、 いつも使ってるDiorの方がちゃんと落ちる気がする! ▷洗顔 トリートメントの機能を持っているからなのか、落ちた感じがせず、、 肌が薄くてくすみやすい私の肌はしっかりといらないものを落とすことも大切と思っているので、W洗顔したくなっちゃいました。 ▷角質ケア 毛穴を綺麗にできることを売りにしていますが、私は効果を感じることができず😢 ふと鏡を見たときに小鼻がきになる、、いつも気にならないのにと思ったときにいつもと違うことはDUOを使っていることでした、、 これが効かなかったのか、Diorが最強なのか、、 使い方の問題、、?🤔 いつものクレンジングがなかったので、 試しにと思って使ってみましたが いつものDiorに戻そうと思います🙆🏻‍♀️ ヒリヒリしたり、肌荒れしたりはおそらくなかったので肌に優しいのは間違いなし! 気になってる方はトライアルサイズをお勧めします💫 #クレンジング #クレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム

クレンジングバーム
2010/2/1(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)
近くのDUO取扱店舗はこちら
プレミアアンチエイジング
固形のバームが肌の上でトロリとなじんで汚れもメイクもしっかりオフしながら、W洗顔不要の肌に優しいクレンジングで、クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント*¹の5つの機能を兼ね備えます。 人気の秘密は洗浄力の高さと肌への優しさです。固形のバームが肌になじませると、とろとろのテクスチャーに変化。毛穴よりはるかに小さい微粒子カプセルが濃いメイクや毛穴の奥の汚れまで素早くしっかりと落とします。液だれせずお肌に密着するので、目元にも安心して使えます。パラベンなどの旧表示指定成分・鉱物油・石油系合成界面活性剤・合成香料・合成着色料・アルコールフリー。 また、微粒子のカプセルは弾力性があり、肌を傷つけずにメイク汚れは勿論、毛穴汚れ、古い角質まで絡め取ります。W洗顔も不要で、肌への優しさと洗浄力の両立を可能にしました。 配合された整肌美容成分が角質層まで浸透するため、洗い上がりはお肌が柔らかくなりしっとり。肌本来の力を呼び覚まし、使うほどに年齢を重ねた肌が磨かれていくクレンジングです。 *¹ 潤いを与えてお肌をお手入れすること