ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「*DiorLipMaximizer006ベ..」

sue💍
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • sue💍

*Dior Lip Maximizer 006 ベリー *Dior Lip Glow Oil 006 ベリー マキシマイザーとリップグロウオイルってどう違うの?? ブルベさんに人気のベリーを比べてみました!🍇 ▷色味 腕に乗せてみると オイルの方が明るい色で、マキシマイザーの方が白味があって濁ってる感じ🤔 唇に乗せてみると、 オイルの方が若干濃く、紫色に発色しました🍇 マキシマイザーは紫というよりは青みピンクなイメージ。 ぶっちゃけ色味は人によって違うと思いますし、そんなに変わらないと思いました! ▷テクスチャー オイルの方が重ため。 ぽってり、つやっとします。 ⚠️1番の違いは多分ここ!! オイルの方が多く塗るとテカテカしちゃうから、 リップをあまり目立たせたくなかったらマキシマイザーかな? ぽってりさを追求するならオイル!💋 あと皆さまご存知の通り、 マキシマイザーはピリピリスースーします。 オイルはこってり重ためのしっとり。 夏はマキシマイザーかな?笑 ▷使い心地 アプリケーターの大きさが違います。 オイルのほうが大きめ。 そのため一回に付く量も調節はできるけど、オイルの方が多くつくイメージ! どちらも使う上で影響はないです! 他に気になることがあれば お気軽にコメントくださいませ! #diorlover #ブルベリップ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×リップグロス

38°C / 99°F Lip Treatment

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)