751845fdd497d861231d9586 1569462193 thumb

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「#パンテーンリペアゴールデンカプセルミルク..」

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専
  • CHANELchan🐕介護中の為今は見る専

#パンテーンリペアゴールデンカプセルミルク #洗い流さないトリートメント LIPSでも好評の洗い流さないトリートメント❤︎ 早速お試しサイズを見つけたので使用しました〜! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【パンテーンリペアゴールデンカプセルミルク】 ¥50(ツルハ) ●しっとりまとまるのに根元からさらさら、の 両方を叶えるトリートメント! ●夕方のパサつき、ひろがり、うねりの原因の1つであるダメージを補修! ●夜、お風呂上がりの濡れた髪に! ●美容乳液配合で軽いテクスチャーのヘアミルクに、トリートメント成分が濃縮したぷるぷるカプセルをたっぷり配合! ●パサついた髪の内側からうるおいを与えて、キューティクルを内側から閉じるから、一日中ダメージから髪を守ります! ●Proビタミン処方! パンテーンの全製品に採用されている、最先端のProビタミン処方! 綿密に計算された成分バランスによって、髪一本一本の内部構造まで浸透します! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ 【使用法】 ①夜お風呂あがり、タオルドライした後の髪につけます! ②ドライヤーで温風→冷風でキューティクルを閉じ込めます! ❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ パキッと割れて、クリームと黄色いカプセルが出てくるので手のひらをこすり合わせて混ぜて使用しました! 香りはだいぶ強めですが甘いいい香りです❤︎ オイルタイプばかり使用してましたがクリームでもこんなに効果があるのだとびっくり! 静電気にも強そうで、一日中直毛でした! セルフヘアカラーやコテ、アイロンなどよく使うので大きいサイズも買おうかと思いました! 今、たくさんのヘアケア商品を買い溜めしている状態で未使用分があるので#リピ候補にしておきます! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

チャンス オー タンドゥル ヘア オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

CHANELchan🐕介護中の為今は見る専さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)