B7cb4ae1abf2e843e3ede6be 1561688319 thumb

ロージーローザジェリータッチスポンジ ハウス 6P

• ジェリータッチスポンジ ハウス 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリータッチスポンジ ハウス 6P/ロージーローザ/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス 6P(パフ・スポンジ)の口コミ「❁⃘ROSYROSAジェリータッチスポンジ..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

❁⃘ROSY ROSA ジェリータッチスポンジ6個入❁⃘ 毎日メイクだと 別のROSY ROSAのスポンジを使っていますが デートや友人と遊ぶ日は こちらのジェリータッチスポンジを使っています⭐️ 仕上がり具合が全然違います😳 綺麗に下地なりファンデが叩き込めるので 程よいツヤとしっかりした肌への密着感があり 持ちも良くなります😍 感触も本当に心地よいです!! 私は水を手で絞るだけではなく 更にティッシュでギュッとするのがオススメです✨ 毎回洗ったりするのが苦手な人には 向かないかもしれません💦 最後まで読んでいただき ありがとうございました☺️🙌 #ROSYROSA #メイクスポンジ #ツヤ肌

おすすめアイテムロージーローザ×パフ・スポンジ

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P / ロージーローザ

ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型 / ロージーローザ

シフォンタッチスポンジ ダイヤ型

”使いやすいサイズ感ともっちりとした柔らかさ。洗ったらまた使えるタイプなのでコスパも◎”

エアリータッチパフ / ロージーローザ

エアリータッチパフ

ロージーローザ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• ちさと

ちさとなつこさんはじめまして☺️ ご質問ありがとうございます! 私は手で全体に伸ばして スポンジを使って顔全体に叩き込んでいます!! そうすると密着度がさらに増します! リキッドファンデやコンシーラーも軽くこれで叩き込むと ヨレないし乾燥しないベースが出来ると思います☺️ ❁⃘ジェリーとバリューの違いは水を含ませるか含ませないかと質感ですかね! ジェリーは水を含ませることによってもちもちになるので 肌に負担をかけないのはもちろん密着度も凄いです! スポンジに含まれた水分でパーンと肌が張り 上品なツヤ感に仕上がりますよ✨ 私的にオススメはジェリーです✨ めちゃくちゃ長くなってしまいました💦

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@akadadada45ちさとさん🤍 丁寧にお返事ありがとうございます✨😊 広げてからだったんですね…! 説明書だとよく分からなかったので助かります❤️🙇‍♀️🙇‍♀️ ジェリー素敵ですね😍😍✨ 試してみようと思います!両方使っている方があまりいなかったので、レビューとても有難いです🤍😌😌✨

• ちさと

ちさと@bluesummer_72coぜひジェリースポンジ試してみてください✨

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.@akadadada45こんにちは☀️今日ジェリースポンジ使って1日過ごしたのですが、すっっっごくよかったです✨😍❣️ ぷるぷるモチモチ感が全然違いますね✨ 改めて教えてくださりありがとうございました!❤️

• ちさと

ちさと@bluesummer_72coこんばんは☺️ それは良かったです😍 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😍🙌🙌

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.はじめまして! ROSY ROSAのスポンジの使い方が分からなくて、ご相談してもよろしいでしょうか🙇‍♀️✨ 下地を伸ばすのに、バリュースポンジを使っているのですが、パフに吸われてしまって伸びている感じがなく困ってます😢 下地を伸ばす場合、 ・点置きしてからパフで伸ばす ・手で広げてから、パフで叩く どちらでしょうか??🙇‍♀️ ジェリータッチとの違いも分からないので、お教えくださると幸いです🙇‍♀️🙏

パフ・スポンジランキング

セリア

3Dパフ

ビューティブレンダー

ビューティブレンダー

”通称「魔法のスポンジ」!余分なファンデーションを吸収、厚塗りにもならず満足のいく仕上がりに”

メイクアップスポンジ バリューパック

チャコット フォー プロフェッショナルズ

パウダーパフ

”何回洗ってもへたらないし、ふわふわになる♡パウダーも綺麗につくし、安い!”

貝印

日焼け止めクリーム用パフ

スムースフィットスポンジ

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

ちさとさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ジェリータッチスポンジ ハウス 6P

• 6個入: 480円
    2013/11/23(最新発売日: 2017/4/5)
    ロージーローザ(ROSY ROSA)