3a57b785c6781165db55d119 1545197175 thumb

ORBISオルビスユーモイスチャー

• オルビスユーモイスチャー/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オルビスユーモイスチャー/ORBIS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS オルビスユーモイスチャー(美容液)の口コミ「/話題のオルビス、オフクリーム💆🏻‍♀️実..」

なーさん ୨୧
  • なーさん ୨୧

/ 話題のオルビス、オフクリーム💆🏻‍♀️ 実際のところ本当に良いの?? \ オルビス オフクリーム ¥2530 ¥1980(詰め替え) ※100均で容器買って詰め替えたほうがお得🍬♡ ───────────────────── / 🐹 結論から申します👏🏻 \ ☆ メイク落ち 充分🙆🏻‍♀️❤︎ ( 目元はリムーバーで落としてます ) ☆ 保湿力 良き👌🏻❤︎ ( 油膜感はないけど、うるおう。しっとり。 ) ☆ ノンコメドジェニックが嬉しい😳 ( ニキビの元が出来にくい ) ★ 小鼻や、顎のザラつきは取れない😢⚡︎ ───────────────────── / 🐶使って見てどうー?細かくまとめるよ \ ☑︎ クリームにしては、すぐメイクが落ちる! 馴染むと、クリームから乳液のようになります。 それが流す時の合図です☺︎❤︎ ☑︎ 洗い流す時、乳化がとても早く、サラッと落ちる ☑︎ 潤いが逃げない!しっとり! ☑︎ 時間をかけて、小鼻をクルクルしても角栓が取れない 比較的安くて、無香料・無着色 アレルギーテスト済みで ノンコメドジェニックテスト済み クリームで優しくクレンジング出来て 肌の潤いを逃がさない。 とっても良い商品ですが、 クレンジングで肌のザラつき、角栓をケアしたい人や がっつりクレンジングしたい人には 物足りないと思います🗣⚡︎ 毎日使い、というよりは軽いメイクの日に使います😳☀︎ これで角栓のケアも出来たら良いのですが..! ───────────────────── ご一読ありがとうございました☺︎ クレンジングオタクだ😳♡ という同志の方! ぜひいいね💕クリップ📎フォロー🗣 よろしくお願いいたします。 ───────────────────── #なーさんのスキンケア #LIPS賞

おすすめアイテムORBIS×美容液

オルビスユーモイスチャー / ORBIS

オルビスユーモイスチャー

”ジェル状の見た目なのに全く乾かない!スキンケアの最後にこれを使うとお肌がもちっと♡”

クリアアクネスポッツ / ORBIS

クリアアクネスポッツ

”さっぱりしたテクスチャー、透明なので目立たない。化粧をした上からも使用できる♪”

アクアフォースモイスチャーM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースモイスチャーM(しっとり)

”使っていると肌のキメが整う!ベタベタもせずしっかり浸透してるのがわかる♡”

美容液

ORBIS×美容液の商品をもっと見る

• なーさん ୨୧

なーさん ୨୧こんばんは🌙 それは良いタイミングでした😳❤︎ 良かったです(*^ω^*) ありがとうございます♪

• victoria

victoriaこんにちは☺️今日、ORBISのカタログが届いて気になっていたので参考になりました🎵ありがとうございます。

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

なーさん ୨୧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS オルビスユーモイスチャー

2018/10/23
      ORBIS(オルビス)