• 抱擁の満月/ラッシュ/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

抱擁の満月|ラッシュを使った口コミ 「いつも❤︎ありがとうございます🥺❤️さっそ..」

うに
  • うに

いつも❤︎ありがとうございます🥺❤️ さっそく本題なのですが、、、 シーズンごとにスキンケアを変える私。 去年のあの頃、肌調子良かった気がするけど何使ってたっけ???ってなる事が多々💦(記憶力皆無) 皆様が見てくださるところすみませんが、記録用で投稿します😂😂😂 ※夜のスキンケアです🌙✨✨✨ スキンケアが増えすぎてしまってるので、何かしら使い切ろう!減らそう!いいのを探そう!という事でライン使いなどなくバラバラでとりあえず使っていましたが、、、 え? 最近肌の調子よくない?? ニキビできにくいし、ヒリヒリする事もあんまり無いし、顔色明るくなったし このスキンケアバラバラだけどいい!最高! (単純オブ単純✨) また冬に復活させる為に覚えておきたい!🌷 (覚えられないから書いてるのよねw) __________________________ ➀CNP インビジブルピーリングブースター これは、5本目のリピ👏👏👏👏 無いとむり!旅行とか荷物かさばってでも持っていく🤙🏻✨ ニキビが出来にくくなったのはコレのおかげでもあるかなと思います🥰 洗顔後スキンケアの1番初めにこれを!! シーズン関係なく使う必需品🙏 ➁酒粕マスク これは肌がゴワゴワしてきたな〜とか乾燥してるな〜とか調子が傾きそうな時に➀の後に使います!! (時間がない時はこれつけてドライヤー😂) 酒粕だけど、そんなに匂いは強くなくて使いやすい👏👏(個人差あり) 程よいしっとり加減で肌が明るくなる感じがします🥰ベタつきはありません🤙🏻✨ ➂白潤プレミアム化粧水しっとり こちらはあの肌ラボなだけあって、しっとりというより張り付く😂👏 少しとろっとした化粧水です! 保湿力もあるし美白成分もあってプチプラ✨ 作ってる会社の方はなにを考えているのでしょう??🤭w(褒めてます!✨✨✨) ただ、馴染ませるまでに少し肌の上でヌルヌル?するな〜時間がかかるな〜と思いました💦 はい、欲張りましたすみません(笑) ➃オルビス AQUA Force M(しっとり)化粧水 これは肌の調子が激悪のときに使い始めました!ヒリヒリしててなに使っても滲みたので、もちろんこちらも滲みました(笑)← ただ、インナードライの方にオススメなだけあって肌に入る入る!🥺 シャバシャバ系でハンドプレスと軽〜くタッピング?すると、ちゃんともっちりします🥰 私は2回入れ込んでます🤙🏻✨ Mのモイストタイプとなっていますが、凄く保湿される!って感じではなく、水分が入り込んでる!って感じですね🏆(伝われ) ➄LUSH 抱擁の満月 これは過去レビューにもありますので 詳しくはそちらを見ていただけたらなーと思います🤫(雑) とにかく肌のキメが整います🤭✨ そしていいにおい〜〜🥰🌷 一つ目を使い切って、もう一つ違う美容液があったので1週間くらいそちらを使いましたが無理でした🤷🏻‍♀️速攻買い直して今2つ目です🙏 オイルバームなのですが変にベタつかないのでオールシーズン使えると思います😉夏も使う予定です😊✨ ➅無印良品 エイジングケア乳液 こちらは私には正直保湿力は足りません💦💦 (夏だったら大丈夫かな、、) なので、この後にもう一つクリームを塗るのですが、、 朝はこの乳液のあと化粧出来ちゃうくらいのしっとりさです、、😂(語彙力👊🏼)使いやすい! 緩めの乳液でサラッとしています! 匂いもあまり無くて、うっすーらお花?みたいな香りがする気が、、、🤔(笑) でも無香料って書いてあるんですよね(笑) ➆CLINIQUE モイスチャーサージ72ハイドレーター こちらはジェル?のようなクリームです! しっとりしていますが、馴染ませていくとサラッサラになります🤭 え?塗った?塗ったよね?塗ってあるよね?!ってなります😉😉😉 72時間保湿力が持続する?みたいなことを言われて買いましたが、しっとりべったり塗りたくりたい私には塗ってない感が凄くてなんだか物足りない、、、💦 色々塗りたくった後に蓋としてこちらを使っています(笑) 夏にいいかな??と思います! 私みたいに、しっとりべったりテッカテカが好きな人には物足りないかな、、(笑) でも肌荒れもなく、説明でも乳液の後にと言われたので保湿力より蓋の役割なのかな??🤫 ちなみにめんどくさくて一時期乳液すっ飛ばしてこれだけ塗った時は朝カサカサでした😂😂 やっぱり蓋です(笑)これは蓋です👏 蓋欲しい方はぜひこれを!!(褒めてますよ?😌) 朝は、➀→➂→➅です😎✨(だいぶ端折ったなw) ______________________ ここまで長く書きましたが、記録用ですw 読んでくださった方、お疲れ様でした😂😂😂 非常〜〜に分かりにくくて参考になるかは分かりませんが、気になった方はぜひ試してみてください😇 #LIPS賞

おすすめアイテムORBIS×化粧水

オルビスユーローション / ORBIS

オルビスユーローション

”とろりとしたテクスチャーなのに肌がごくごく飲むように浸透していく!”

化粧水

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ) / ORBIS

ORBIS

薬用 クリアローション M(しっとりタイプ)

”和漢成分が周期的な肌トラブルにアプローチ!オイルカットでありながら潤いも実感できる”

アクアフォースローションM(しっとり) / ORBIS

ORBIS

アクアフォースローションM(しっとり)

”肌に優しい♡内部まで浸透してくれて、しっかり保湿してくれるのにベタベタする感じがない!”

化粧水

ORBIS×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液 / 肌ラボ

極潤 ヒアルロン液

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

フェイスバームランキング

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を1滴も使わずに凝縮された栄養素で、肌が自ら綺麗になる力をぐっと後押ししてくれる♡”

IHADA

薬用バーム

ワセリンHG

ワセリンHG

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

ビジャ シカバーム EX

”肌再生クリーム!ニキビ痕改善、美白効果◎塗って寝ると翌朝 “肌の透明がUPして、白く”なってる♡”

MISSHA

グロウスキンバーム

• クリップ数:2014件

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”1つで約10役にもなる超優秀バーム。しかも恐ろしくコスパがいい!さらに香りがとてつもなく良い♡”

米肌

肌潤エッセンスバーム

IHADA

薬用クリアバーム

ショウキリュウ馬油

ショウキリュウ馬油 若馬

フェイスバームのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)